# # Confiança da família norte-americana de método de iogurte caseiro - Comida chinesa

"" noite gourmet Conheça 09:00 "Se você encontrar dificuldades na aprendizagem, pode, neste período de tempo Xiangqun onde os chefs pedem, se você estiver disposto a compartilhar uma refeição com amigos, podem florescer neste período de tempo ; Se você é por causa da divisão do nada e cansado cérebro pode se concentrar em idosos gourmet classe aberta, neste momento, somos um grupo de todos os cantos irmãos e irmãs, aos vegetais e amigos, e conversar ao vivo com a comida, bem-vindo ao alimento amor vida amorosa. grupo Q: 555618180 " ingredientes
  • leite puro 800g
  • iogurte 200g
acessórios
  • Açúcar ou mel quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma tomada de iogurte pode ser adicionado ao iogurte bactérias de fermentação também pode ser directamente adicionado ao iogurte, eu uso leite aumentar directamente a produção de iogurte e iogurte bactérias de fermentação Taobao pode comprar, mais iogurte, então o tempo de compra directa leite puro para comprar um pequeno frasco no supermercado como, então você faz iogurte, iogurte cada um dos próximos montante será reservado para fazer uma repetição.
  • 2 Primeiro, você deve comprar antes de fazer uma máquina de iogurte, a máquina um monte de marcas, o tempo de produção não é o mesmo comprimento, temos de olhar para os detalhes da compra da máquina.
  • Antes de fazer a 3, a primeira panela queima de água a ferver num recipiente de iogurte máquina de lavar de novo quente, este processo de esterilização é muito importante, caso contrário, bom iogurte perecível.
  • 4 recipientes de máquina de iogurte, a seguir designado como a caixa, coloque 800g de leite puro na caixa após a esterilização, se você não precisa de iogurte natural sem açúcar depois de cozinhar, depois de fazer boa Regue mel pode ser fixado para comer a. Se você quer comer iogurte doce, devemos primeiro pré-produção de leite puro para ferver e adicione o açúcar e cozinhe do montante do aumento de açúcar ou diminuir dependendo do gosto pessoal, ele deve primeiro colocar cozido aquecer para continuar a fazer a próxima etapa.
  • 5200g de iogurte natural misturado com caixa de leite adicionado, lembre-se de agitar enquanto para baixo, enquanto plenamente.
  • 6 máquina iogurte limpo para injectar um pouco de água quente, em seguida, colocado na caixa, a altura da água não transborde na cassete com o grau.
  • No interior das camadas de cobertura exteriores tampa 7, lembrar-se hermeticamente fechada e, em seguida, para completar a produção da alimentação da máquina na parte dianteira do trabalho.
  • 8 Depois de fazer parte yogurt do trabalho seria inteiramente à máquina de iogurte, e eu era geralmente feito depois das 21:00, na manhã seguinte você pode comer, porque a máquina não tem a mesma diferença de tempo, o período de tempo, a todos desde a compra de a máquina deve prevalecer.
  • 9 fazer bom iogurte, haverá uma camada de água de superfície, o suor vertida no equivalente de fermentação, é uma fenómenos normais.
  • 10 Se uma grande quantidade de água, ou seja, você compra o leite muita água, você pode tentar mudar de outras marcas, o melhor é comprar leite fresco local para fazer, e bem após o iogurte na geladeira e deixe esfriar um pouco, o sabor será melhor.

dicas

Faça bom iogurte diretamente na geladeira e deixe esfriar, mas depois de tudo, iogurte caseiro, sem aditivos, tente não fazer muito uma vez, e terminou mais cedo possível, se esse material é muito grande, podemos reduzir pela metade todos os tipos podem ser.
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