Napoleão pastelaria frutas - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 110 gramas
  • água 65 gramas
  • alta pó 20 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • manteiga 90 gramas
  • sal 2 g
acessórios
  • Variedade de frutas quantidade certa
  • creme quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Baixa farinha, pó de alta, sal, açúcar, manteiga e 20 g de amolecida misturado, e a água foi adicionada uma pluralidade de vezes até formar uma pasta lisa, tampa e deixe descansar durante 20 minutos
  • 2 manteiga restante no rolo de espera em um retângulo entre dois envoltório
  • 3 Bom relaxado massa em três vezes o tamanho da manteiga, manteiga sobre a superfície da folha intermédia
  • 4 pressionando uma extremidade dobrada, e, em seguida, para fora da outra extremidade do compacto
  • 5 superfície do rolo em uma transversal rectangular de novo
  • Para ambos os lados da dobra intermédia 6
  • 7 e, em seguida, dobrar, repousar durante 20 minutos. Repetir três vezes a dobrar
  • 8 Melaleuca inteiro em uma forma rectangular dobrada, corte para a sua largura desejada, forno pré-aquecido a 200 graus e assar 10 minutos 20 minutos
  • 9 cozido pastelaria um pouco plástica pouco, cortar dois
  • 10 enviou o creme no saco de confeitar, faturado escolher qualquer um que você gosta
  • 11 chantilly em uma pastelaria ondulado
  • 12 em ambos os lados chantilly, em seguida, colocar sua fruta favorita
  • 13 é uma outra parte da mesma na pastelaria chantilly, fruta empilhados pêndulo Melaleuca
  • 14, mais uma vez colocar a tampa para frutas
  • FIG 15 Acabou

dicas

As diferenças são devido a temperatura do forno, assim que a temperatura específica, mas também fazer alguns ajustes de acordo com o seu próprio forno de têmpera
Super delicioso rolo de repolho
Anterior
Luandun
Próximo

Luandun um pote

pacote pote de carne

batata assada

[Carpa sopa Radish]

chá caseiro delicioso

mamão Hashima