Napoleão pastelaria frutas - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 110 gramas
- água 65 gramas
- alta pó 20 gramas
- açúcar 10 gramas
- manteiga 90 gramas
- sal 2 g
acessórios
- Variedade de frutas quantidade certa
- creme quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Baixa farinha, pó de alta, sal, açúcar, manteiga e 20 g de amolecida misturado, e a água foi adicionada uma pluralidade de vezes até formar uma pasta lisa, tampa e deixe descansar durante 20 minutos
- 2 manteiga restante no rolo de espera em um retângulo entre dois envoltório
- 3 Bom relaxado massa em três vezes o tamanho da manteiga, manteiga sobre a superfície da folha intermédia
- 4 pressionando uma extremidade dobrada, e, em seguida, para fora da outra extremidade do compacto
- 5 superfície do rolo em uma transversal rectangular de novo
- Para ambos os lados da dobra intermédia 6
- 7 e, em seguida, dobrar, repousar durante 20 minutos. Repetir três vezes a dobrar
- 8 Melaleuca inteiro em uma forma rectangular dobrada, corte para a sua largura desejada, forno pré-aquecido a 200 graus e assar 10 minutos 20 minutos
- 9 cozido pastelaria um pouco plástica pouco, cortar dois
- 10 enviou o creme no saco de confeitar, faturado escolher qualquer um que você gosta
- 11 chantilly em uma pastelaria ondulado
- 12 em ambos os lados chantilly, em seguida, colocar sua fruta favorita
- 13 é uma outra parte da mesma na pastelaria chantilly, fruta empilhados pêndulo Melaleuca
- 14, mais uma vez colocar a tampa para frutas
- FIG 15 Acabou
dicas
As diferenças são devido a temperatura do forno, assim que a temperatura específica, mas também fazer alguns ajustes de acordo com o seu próprio forno de têmpera