Biscoito de gergelim preto - Comida chinesa
Ingredientes
- Tangmian 200 gramas
- sementes de gergelim preto 1 colher de sopa
- açúcar 2 colheres de sopa
acessórios
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água a ferver Tangmian, e na mesma proporção do normal
- 2 corte sub-agente, rolo em bolos
- 3 óleo fundido acima
- 4 duas encaixam juntos para bolo, um agrupados, e, em seguida, cortado a sub-agente, rolo em bolos
- 5 açúcar branco, sementes de gergelim preto, farinha e misture bem
- 6 posto de enchimento bolo, saco em bolos
- 7 pães-se inferior, rolo em um bolo, ter cuidado para não rolar para fora o recheio, mas também não muito grosso rolo
- 8 Guo Lifang um pouco de óleo, empadão, cola óleo em ambos os lados
- 9 Huoluo pequena, bolo meio abaulada, de cabeça para baixo, e cozido para um amarelo dourado
- 10 Tenha cuidado para não colar bolos, assados, mais do que dobrou com pauzinhos olhar para a forma como os ovos fritos, ha ha
- 11 pode cortar o tempo para comer, não deixe que o açúcar quente, eu não colocar muito doces não como o gotejamento de açúcar, com medo de cansado.