Biscoito de gergelim preto - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tangmian 200 gramas
  • sementes de gergelim preto 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água a ferver Tangmian, e na mesma proporção do normal
  • 2 corte sub-agente, rolo em bolos
  • 3 óleo fundido acima
  • 4 duas encaixam juntos para bolo, um agrupados, e, em seguida, cortado a sub-agente, rolo em bolos
  • 5 açúcar branco, sementes de gergelim preto, farinha e misture bem
  • 6 posto de enchimento bolo, saco em bolos
  • 7 pães-se inferior, rolo em um bolo, ter cuidado para não rolar para fora o recheio, mas também não muito grosso rolo
  • 8 Guo Lifang um pouco de óleo, empadão, cola óleo em ambos os lados
  • 9 Huoluo pequena, bolo meio abaulada, de cabeça para baixo, e cozido para um amarelo dourado
  • 10 Tenha cuidado para não colar bolos, assados, mais do que dobrou com pauzinhos olhar para a forma como os ovos fritos, ha ha
  • 11 pode cortar o tempo para comer, não deixe que o açúcar quente, eu não colocar muito doces não como o gotejamento de açúcar, com medo de cansado.
pão pita
Anterior
Super delicioso rolo de repolho
Próximo

Luandun

Luandun um pote

pacote pote de carne

batata assada

[Carpa sopa Radish]