Ensopado de caos do nordeste - Comida chinesa

"Eu gosto de comer legumes, mas não gosto de comer um único prato, cozer uma panela de legumes, quatro ou cinco tipos de legumes são nutritivos e deliciosos, e cozinhar uma panela de beleza no inverno " Ingredientes
  • Berinjela Metade
  • batata Dois
  • Feijões Uma mão-cheia
  • carne de porco A quantidade certa
  • Ventilador peça
Acessórios
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Anis A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
  • alho Meia cabeça
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o feijão em segmentos.
  • 2 Depois de lavar as batatas e as berinjelas, elas são trocadas para blocos de fogão.
  • 3 fãs primeiro usam bolhas de água.
  • 4 Lave e corte a carne de porco em tiras, coloque-as em uma tigela e deixe marinar com vinho, sal, molho de soja e molho de soja velho.
  • 5 Esmague o alho, corte o gengibre e prepare o anis estrelado e a pele do grão de pimenta.
  • Coloque o óleo em 6 panelas, adicione a pele de pimenta, anis estrelado, gengibre e alho até perfumar, adicione a carne e frite.
  • 7 Coloque as batatas e as berinjelas e continue a refogar, despeje um pouco de água fervente por um tempo para evitar a pasta, espere até as batatas e as berinjelas ficarem amarelas.
  • 8 Adicione dudou e aletria na parte superior e, em seguida, adicione água fervente para deixá-la nivelada com o estalo, cubra com a panela e ensopado.
  • 9 Depois que o feijão estiver amolecido, abra a tampa, adicione sal, molho de soja, molho de soja, essência de frango e pó de cinco especiarias para temperar e continue a ferver até ficar cozido.
  • 10 Levante a tampa e desligue o fogo quando a sopa na panela estiver prestes a queimar.
  • 11O prato está aberto para comer, as batatas estão macias e podres, os feijões cozidos, a carne macia e macia e são super deliciosas.
macarrão Nordeste chucrute porco guisado
Anterior
caixa de berinjela frita
Próximo

batata assada

[Carpa sopa Radish]

chá caseiro delicioso

mamão Hashima

abalone mingau