Ensopado de caos do nordeste - Comida chinesa
"Eu gosto de comer legumes, mas não gosto de comer um único prato, cozer uma panela de legumes, quatro ou cinco tipos de legumes são nutritivos e deliciosos, e cozinhar uma panela de beleza no inverno " Ingredientes
- Berinjela Metade
- batata Dois
- Feijões Uma mão-cheia
- carne de porco A quantidade certa
- Ventilador peça
Acessórios
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Anis A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- alho Meia cabeça
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o feijão em segmentos.
- 2 Depois de lavar as batatas e as berinjelas, elas são trocadas para blocos de fogão.
- 3 fãs primeiro usam bolhas de água.
- 4 Lave e corte a carne de porco em tiras, coloque-as em uma tigela e deixe marinar com vinho, sal, molho de soja e molho de soja velho.
- 5 Esmague o alho, corte o gengibre e prepare o anis estrelado e a pele do grão de pimenta.
- Coloque o óleo em 6 panelas, adicione a pele de pimenta, anis estrelado, gengibre e alho até perfumar, adicione a carne e frite.
- 7 Coloque as batatas e as berinjelas e continue a refogar, despeje um pouco de água fervente por um tempo para evitar a pasta, espere até as batatas e as berinjelas ficarem amarelas.
- 8 Adicione dudou e aletria na parte superior e, em seguida, adicione água fervente para deixá-la nivelada com o estalo, cubra com a panela e ensopado.
- 9 Depois que o feijão estiver amolecido, abra a tampa, adicione sal, molho de soja, molho de soja, essência de frango e pó de cinco especiarias para temperar e continue a ferver até ficar cozido.
- 10 Levante a tampa e desligue o fogo quando a sopa na panela estiver prestes a queimar.
- 11O prato está aberto para comer, as batatas estão macias e podres, os feijões cozidos, a carne macia e macia e são super deliciosas.