pão pita - Comida chinesa

"Pita Bread. Também chamado de pão bolso. "Tem a forma de um saco de pão, que se originou no Oriente Médio e países árabes, é um dos alimentos básicos dos habitantes. Depois de massa folhada para o cozimento em alta temperatura, inchado em um instante se tornar um voando oco. A partir de meados de corte tornaram dois em forma de disco em forma de pocket pão pode ser inserido em qualquer dos ingredientes e pratos tornam-se delicioso recheio de pão. " Bangladesh tem feito uma versão professor. "Aprendiz padeiro", só que não é um texto longo não menciona nos comentários de shortbread da Arménia - "A mesma massa de pão também pode ser usado para fazer um delicioso pão pita: a 170g (6 oz) peso da massa rolo para um diâmetro, 20 centímetros (ligeiramente menos do que uma espessura de 0,6 centímetros) pão rodada, o pão cozido na panela ou pedra, cozidos a 260 ° C forno. expandir-se para uma 'bolsa' na pão frutos secos paragem. 10 para o número, antes que o pão se torna castanho e nítido, espátula ou uma espátula de madeira para removê-lo de cabo longo. depois de arrefecimento (gás de escape lentamente) foi cortado ao meio, para produzir um bolso sanduíches. " Devido às características da abertura de pelúcia, apelidado de "questão turco-pé." "Bolsos" onde você pode preencher uma variedade de recheios, se quiser. Se o preenchimento Hamburger carne, você deve ser capaz de chamá-lo de "Hamburger". Não tão pesado massa com um rolo para uma grande torta, mas com um pequeno componente de seu rolamento favorito em tortillas ovais. Desta forma, você não vai sentir corte muito grande, mas depois de metade de um bolo cortado folha também parecia mais profundidade, especialmente para tais termos biscoitos. Particularmente gostava da frase, "você pode imediatamente prova a massa na geladeira durante a noite e depois da face." Isto permite-lhes tempo para se tornar flexível, não se apresse para crescer guardando a massa. Aleatório instalado um pouco de carne com repolho, porque eles são o material mais facilmente disponíveis. Talvez ele deve, em seguida, encharcado com um pouco do molho, no entanto, que as pessoas que comem a palavra final. . . . " ingredientes
  • farinha de pão 95 gramas
  • sal 1/4 colher de chá
  • levedura seca 1/4 colher de chá
  • mel 1/2 colher de sopa
  • óleo de milho 1/2 colher de sopa
  • água 42 ml
acessórios
  • repolho Meia folha
  • carne Número de peças
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, a massa de pão: farinha de glúten de alta-95 g, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de fermento seco, 1/2 colher de sopa de mel, 1/2 colher de sopa de óleo de milho, 42 ml de água, pratos: repolho meia aberta , o número de pedaços de carne
  • 2 todos os ingredientes no tambor de pão
  • 3 e agitou-se durante cerca de 20-30 minutos de superfície aplicação
  • 4 pode ser puxado para fora do filme
  • 5 esferonização na bacia, na impermeabilização durante a noite frigorífico
  • 6 Retirar o aquecimento da massa de pão crescer,
  • 7 é dividido em quatro porções iguais
  • rolo Oval 8
  • 9 para o forno, a prova de 5-10 minutos
  • 10 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 230 graus, pão abaulamento Kaozhi
  • 11 cozido, deixe esfriar
  • 12 corte em meia
  • enfeite 13 Fill

dicas

O tempo de fermentação necessário para ajustar a temperatura, como adequado para a situação real, Cozimento, uma vez que o pão pode ser cozido abaulamento, a protuberância em primeiro lugar. Recheios pode livremente variar de acordo com as suas preferências.
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