gratin gratin estilo japonês - Comida chinesa

Jóias Obtendo Tatari nn gratin de palavras estrangeiras em francês, geralmente pode ser traduzido em prato gratinado chinês ou prato gratinado. Originou-se em primeiro lugar na região Dauphiné cozinha local da França. A principal característica é o uso de ingredientes condicionado Kaozhi estado micro-foco superfície do forno. Os detalhes gratinado fez mais pontos no Japão é geralmente conhecido Corning ta ra nn principalmente continuar a usar o forno após o aquecimento com molho branco e fritas ingredientes misturar alimentos. No Japão, todo mundo gosta de comer este inverno foi muito quente Estrada Jóias Obtendo Tatari nn hoje fazem versão é uma versão melhorada de vegetais, costuma fazer versão geral da coxa carne e batatas será principalmente molho branco não está disponível comercialmente mas a sua própria, em suma, dando prioridade, então você pode aprender a fazer várias versões de gratinados. Receita é para quatro pessoas, de acordo com o número de auto-regulação Jane radiomarcação! Selvagem Bru ta ta ri nn Jóias Obtendo Transferir a partir de: http: //cookpad.com/recipe/2800180 Passo uma ligeira alteração, a fim de compreender a tradução repolho chinês 150g cenoura 1/4 raiz cebola 1/2 cogumelo caranguejo 1/2 caixa presunto 3-4 óleo de salada 1 colher de chá macarrão 80-100g sal quantidade certa pimenta quantidade certa Bao sopa 1 A farinha de trigo (farinha de trigo pode ser) 3 colheres de sopa manteiga liquefeito 2 colheres de sopa leite 400cc queijo mussarela quantidade certa salsa quantidade certa
  • O repolho e corte em comprimento e largura, provavelmente 3cmX1cm

  • fatias de cenoura transversal FIG

  • FIG metade da cebola e, em seguida, cortada ao meio transversalmente em fatias

  • corte de cogumelos caranguejo ao meio

  • FIG presunto cortada em tiras de largura aproximadamente 5mm

  • Cozinhe o macarrão

  • O óleo de salada foi vertida para o bom calor panela, vertida 1-5, frito um pouco depois de a tampa e de vapor durante 2-3 minutos para queimar

  • Pour manteiga, e, em seguida, a farinha de trigo uniformemente polvilhar, frite até que o pó não se pode ver sentido, cerca de 2 minutos

  • Despeje o leite, adicione a sopa tesouro, cuidadosamente mexa

  • Cozinhe riqueza quando despeje o macarrão cozido, sal e pimenta a gosto e cozinhe por 1-2 minutos

  • manteiga recipiente, verteu-se sobre a superfície do queijo 10 uniformemente polvilhar e salsa (ou manjericão)

  • Em forno pré-aquecido a 200 graus, e cozer durante cerca de 5-6 minutos, até que a superfície do queijo fundido

  • Completa ~ ~ quente para comer

  • Normal Edition também fazer o bem para comer oh ~

  • bolo de lua carne de caranguejo
    Anterior
    Espargos frango assado baguette
    Próximo

    bife simples

    Iogurte, arroz waffles

    ostras cozidas

    país pequeno Pork

    Rose bolinhos

    suco de aipo