bolo de lua carne de caranguejo - Comida chinesa

"casa de férias demolida próprio ponto de carne de caranguejo, carne de caranguejo com banha fabricado o ponto, e usá-lo com carne e recheio salgado fez questão de bolo da lua de estilo soviético! Desta vez com um grande saco de massa crocante, resultados bons consumado! " ingredientes
  • lama porco 200g
  • caranguejo caseiro 50g
pele de petróleo em águas
  • em pó 145g
  • banha de porco 42g
  • água quente 75g
pastelaria
  • de farinha com fermento 70g
  • banha de porco 50g
fardo
  • óleo combustível 10g
  • cebolas água quantidade certa
  • Bao sopa metade medalhão
  • molho de soja 6g
  • sal Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • açúcar granulado 6g
  • molho de ostras 3g
  • pimenta branca Um pouco
  • cebola verde quantidade certa
  • água Ginger quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparado no óleo combustível avanço (óleo de salada foi adicionado anis estrelado, canela, louro, erva e fruta, pimenta branca, etc fabricado) e cebola água gengibre
  • Adicione 2 lama de óleo alimentar de carne de porco, molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, açúcar, sal, mistura em pde galinha
  • 3 gengibre quantidade suplemento adequado de água, foi adicionado na mistura
  • 4, em seguida, adicionar a quantidade certa de água para abrir a sopa tesouro, misture bem
  • 5 a adição de uma quantidade apropriada de cebola verde e misturar bem
  • 6 adicionando uma quantidade apropriada de uma carne de porco caseiro boa sintonizar a carne de caranguejo
  • Depois de misturar 7 numa direcção para o refrigerador de espera
  • 8 O papel produzido de água e óleo: a farinha, o balde banha e água quente para dentro da torradeira, a face para cima e a face e função às nervuras
  • 9 pastelaria: farinha de bolo add banha
  • 10 e misture bem, esta pastelaria relativamente fina, por isso certifique-se de refrigerar
  • grupo Couro 11 e a água e óleo são cobrados com sacos frescos de pastelaria para meia relaxamento refrigerar hora
  • Remova o grupo de água e de couro de óleo 12 rolo aberto
  • 13 no meio da massa, envoltório
  • 14 então rolar para um rectângulo, fora 3 fora
  • rolo, em seguida, em um retângulo de 15
  • 4 e, em seguida, dobragem 16 dobra
  • O último rolo 17 em um retângulo grande
  • Depois de 18 pontos de água de pulverização superfície lentamente enrolado
  • 19 e, em seguida, foram divididos em alíquotas de 10, uma folga vai
  • 20 leva um rolo em uma sub-agente bolacha, para a quantidade de carne de caranguejo
  • 21 pacote apertado lentamente fechada
  • Emissões no forno 22, a pressão ligeiramente achatada
  • cap Red Seal 23 (este passo pode ser omitido)
  • 24 no forno pré-aquecido a 200 graus cozer 25 minutos
  • 25 tempo para cozido
  • 26 completa
  • 27 começou a comer

dicas

1, esta massa é muito fina, por isso não Refrigerar difícil de pacote 2, desta vez com um grande saco de massa de pão torrado, bons resultados acabados
Cravo berinjela peixe frito
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bife simples

Iogurte, arroz waffles

ostras cozidas

país pequeno Pork

Rose bolinhos