bolo de lua carne de caranguejo - Comida chinesa
"casa de férias demolida próprio ponto de carne de caranguejo, carne de caranguejo com banha fabricado o ponto, e usá-lo com carne e recheio salgado fez questão de bolo da lua de estilo soviético! Desta vez com um grande saco de massa crocante, resultados bons consumado! " ingredientes
- lama porco 200g
- caranguejo caseiro 50g
pele de petróleo em águas
- em pó 145g
- banha de porco 42g
- água quente 75g
pastelaria
- de farinha com fermento 70g
- banha de porco 50g
fardo
- óleo combustível 10g
- cebolas água quantidade certa
- Bao sopa metade medalhão
- molho de soja 6g
- sal Um pouco
- pó de frango Um pouco
- açúcar granulado 6g
- molho de ostras 3g
- pimenta branca Um pouco
- cebola verde quantidade certa
- água Ginger quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 preparado no óleo combustível avanço (óleo de salada foi adicionado anis estrelado, canela, louro, erva e fruta, pimenta branca, etc fabricado) e cebola água gengibre
- Adicione 2 lama de óleo alimentar de carne de porco, molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, açúcar, sal, mistura em pde galinha
- 3 gengibre quantidade suplemento adequado de água, foi adicionado na mistura
- 4, em seguida, adicionar a quantidade certa de água para abrir a sopa tesouro, misture bem
- 5 a adição de uma quantidade apropriada de cebola verde e misturar bem
- 6 adicionando uma quantidade apropriada de uma carne de porco caseiro boa sintonizar a carne de caranguejo
- Depois de misturar 7 numa direcção para o refrigerador de espera
- 8 O papel produzido de água e óleo: a farinha, o balde banha e água quente para dentro da torradeira, a face para cima e a face e função às nervuras
- 9 pastelaria: farinha de bolo add banha
- 10 e misture bem, esta pastelaria relativamente fina, por isso certifique-se de refrigerar
- grupo Couro 11 e a água e óleo são cobrados com sacos frescos de pastelaria para meia relaxamento refrigerar hora
- Remova o grupo de água e de couro de óleo 12 rolo aberto
- 13 no meio da massa, envoltório
- 14 então rolar para um rectângulo, fora 3 fora
- rolo, em seguida, em um retângulo de 15
- 4 e, em seguida, dobragem 16 dobra
- O último rolo 17 em um retângulo grande
- Depois de 18 pontos de água de pulverização superfície lentamente enrolado
- 19 e, em seguida, foram divididos em alíquotas de 10, uma folga vai
- 20 leva um rolo em uma sub-agente bolacha, para a quantidade de carne de caranguejo
- 21 pacote apertado lentamente fechada
- Emissões no forno 22, a pressão ligeiramente achatada
- cap Red Seal 23 (este passo pode ser omitido)
- 24 no forno pré-aquecido a 200 graus cozer 25 minutos
- 25 tempo para cozido
- 26 completa
- 27 começou a comer
dicas
1, esta massa é muito fina, por isso não Refrigerar difícil de pacote 2, desta vez com um grande saco de massa de pão torrado, bons resultados acabados