Pequeno-almoço omelete de salsicha - Comida chinesa

para comer rodada salsicha, ovos fritos em forma de coração e escamosa, há um outro amor estilo-lo salsicha 2 ovos de codorna vários óleo vegetal 1 colher de sopa

passo 1

Salsichas descascados, cortados aberto longitudinalmente a partir do meio. Vários estudantes se preparar ovos de codorna

passo 2

Os lados do corte de salsichas redondos, como corte, enquanto o corte está não ligado. Uma vez que a salsicha é muito macio, em seguida, a faca de arrasto seria encaixado, de preferência com uma mão e segura com uma mão e uma pequena faca

passo 3

A salsicha corte colocado intermediário antiaderente, anel circular

passo 4

panela quente pequena, a flor nos corações de ovos de codorna, pequenas suavemente durante sete amadurecer para continuar

passo 5

Red salsicha é assim tratado. Se o fundo da panela não é quente, os ovos de codorniz no fundo não pode imediatamente solidificado, ele irá fluir fora da salsicha para

passo 6

Cuidadosamente retire com uma pá, colocar o disco pode ser. Crisântemo Eu uso dois, se a família tem pimentão verde, pepinos e as tiras finas como, pode ser raspadas Wobble

etapa 7

cogumelo frito
Anterior
Hábeis panquecas de pequeno-almoço
Próximo

Omelette

Tomate bolos de arroz

Doce e azedo bife

Fortune trotter

Brest puff

Vanilla custard

massa folhada

Sopro