carne de porco
450 gramas
pele bolinho de massa
1 pacote
Um excipiente um sal de gengibre cebola molho de soja quantidade colher colher de amido 1 ovo 1 colher de sopa de pimenta 2 Youpo 1 bolinhos chalota porco prática de materiais de desenho 21, semi-gordura de porco 450 g, descascadas, cortadas em pequenos pedaços em picador; 32, foi agitada na carne, picar não quer frio; 43, uma cebola, um gengibre, lavado na picadora de carne, agitou-se para dentro da extremidade; 54, a emulsão de carne foi agitada em um bom cebola verde; 65, para uma colher de amido, uma colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de sal 2 ovos; 76, agita-se em enchimento alternativo; 87, comprei massa está pronta; tomar um pedaço de pele de bolinho de massa para a carne; 98, bloco em seu olhar favorito, eu arrumar um salgueiro saco; 109, adicionar panela de água quente, bolinhos cozidos no vapor no ar após cerca de 15 minutos; molhado ajustado de acordo com o gosto, eu é molhado: 1 colher de sopa de óleo de pimenta, uma colher de sopa de molho de soja.