carne de porco no vapor Chive - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

450 gramas

 

pele bolinho de massa

 

1 pacote

 

 Um excipiente um sal de gengibre cebola molho de soja quantidade colher colher de amido 1 ovo 1 colher de sopa de pimenta 2 Youpo

 1 bolinhos chalota porco prática de materiais de desenho

21, semi-gordura de porco 450 g, descascadas, cortadas em pequenos pedaços em picador;

32, foi agitada na carne, picar não quer frio;

43, uma cebola, um gengibre, lavado na picadora de carne, agitou-se para dentro da extremidade;

54, a emulsão de carne foi agitada em um bom cebola verde;

65, para uma colher de amido, uma colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de sal 2 ovos;

76, agita-se em enchimento alternativo;

87, comprei massa está pronta; tomar um pedaço de pele de bolinho de massa para a carne;

98, bloco em seu olhar favorito, eu arrumar um salgueiro saco;

109, adicionar panela de água quente, bolinhos cozidos no vapor no ar após cerca de 15 minutos; molhado ajustado de acordo com o gosto, eu é molhado: 1 colher de sopa de óleo de pimenta, uma colher de sopa de molho de soja.

sopa de chucrute Bandeira
Anterior
bolinhos de ovos do alho-porro
Próximo

carne radish

kelp Pork

Em pimenta kelp

Soy trotters kelp sopa

Amendoim, feijão pá

bacalhau cozido no vapor