coxas de frango
4000g
Acessórios sal marinho 300g 100g quantidade elevados espíritos pimenta 10g gengibre apropriado de vinho 1 Pilão de galinha Ala praticar todos os descongelado 2 Bom descongeladas pilão de galinha osso ao longo da faca de corte do meio, e, em seguida, de ambos os lados das nervuras também não é cortar pele quebrada 3 Prepara-se o sal, pimenta e vinho branco 4 depois de terminar um bom frango para a tigela e misture bem, adicione o vinho branco Após 5 com sal e pimenta e misturar 3 minutos, a potência do microondas Após 6 Despeje o frango e misture bem depois de apenas colocar um frango ordenadamente 7 com uma forte pressão, que é o dia depois decapados 8 e, em seguida, transformar o dia imediatamente seguinte ao da prensa acima Dia 9 pode ser usado para pendurar sol amarrado movido lugar ventilado para secar por 2 dias 10 Trata-se 10 dias depois 11 pode comer ha, em primeiro lugar a lavagem com água morna de frango 12 adicionado à bacia através da adição de gengibre e um pouco de vinho a vapor durante 15-20 minutos Depois deixe esfriar corte em pedaços 13 pode desfrutar