frango de cura - Comida chinesa

 ingredientes

 

coxas de frango

 

4000g

 

 Acessórios sal marinho 300g 100g quantidade elevados espíritos pimenta 10g gengibre apropriado de vinho

 1 Pilão de galinha Ala praticar todos os descongelado

2 Bom descongeladas pilão de galinha osso ao longo da faca de corte do meio, e, em seguida, de ambos os lados das nervuras também não é cortar pele quebrada

3 Prepara-se o sal, pimenta e vinho branco

4 depois de terminar um bom frango para a tigela e misture bem, adicione o vinho branco

Após 5 com sal e pimenta e misturar 3 minutos, a potência do microondas

Após 6 Despeje o frango e misture bem depois de apenas colocar um frango ordenadamente

7 com uma forte pressão, que é o dia depois decapados

8 e, em seguida, transformar o dia imediatamente seguinte ao da prensa acima

Dia 9 pode ser usado para pendurar sol amarrado movido lugar ventilado para secar por 2 dias

10 Trata-se 10 dias depois

11 pode comer ha, em primeiro lugar a lavagem com água morna de frango

12 adicionado à bacia através da adição de gengibre e um pouco de vinho a vapor durante 15-20 minutos

Depois deixe esfriar corte em pedaços 13 pode desfrutar

Doce e azedo porco
Anterior
salada de pepino
Próximo

bolo de Osmanthus

Pimenta carne frita

torção suave frito