Sopa de costelinha de porco com melão de inverno - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

1 kg

 

milho

 

11

 

Melão de inverno

 

3 dois

 

 Materiais suplementares, 1 colher de sopa de vinho para cozinhar, quantidade moderada de wolfberry

 Prática da sopa de costelas de milho com melão de inverno 1 Coloque as costelas na água e limpe-as.

2 Coloque o vinho para cozinhar, ferva a água na panela, remova-a, limpe-a e reserve.

3 O melão e o milho são limpos e cortados separadamente

4 Lave as bagas de goji e deixe de molho em água por dez minutos.

5 Coloque as costelas, o milho, o melão de inverno e o wolfberry em uma panela de pressão, adicione a quantidade adequada de água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

6 Após ferver, solte a pressão na panela de pressão, coloque a quantidade certa de sal, mexa uniformemente

Unglazed "pernas de banco"
Anterior
Chiffon bolo de comprimidos de chocolate
Próximo

Pimenta carne frita

torção suave frito

fritos