carne
1000g
tomate
3
cenoura
11
cebola
11
salsão
1
Acessórios Óleo 20g de sal 8g de cravo 4 molhos de soja 2 colheres de sopa de pasta de tomate 1 saco de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre 1 colher de chá de folhas de louro 3 peças Como cozer o lombo com tomate 11. Corte o lombo na água fria e deixe de molho por 30 minutos, deixe de molho o sangue e troque a água várias vezes 22. Prepare os ingredientes 33. Coloque a carne em uma panela, ferva-a em água fria, ferva-a por mais 10 minutos, retire-a e lave-a com água quente 44. Aqueça o cárter, perfume as folhas, o cravo e a meia cebola para perfumar 55. Frite a carne 66. Adicione o molho de soja, ketchup e frite, adicione o açúcar e mexa uniformemente 77. Coloque em uma panela de pressão, adicione a quantidade adequada de água, vinagre, sal, aipo e cozinhe por 30 minutos 88. Mude os ingredientes restantes 99. Depois de ventilar a panela de pressão, abra a tampa, adicione os pedaços de cenoura e cebola, cozinhe por 5 minutos e abra a tampa para coletar o suco 1010. Finalmente, adicione os tomates frescos cortados em cubos e cozinhe por dois minutos