Lombo refogado com tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne

 

1000g

 

tomate

 

3

 

cenoura

 

11

 

cebola

 

11

 

salsão

 

1

 

 Acessórios Óleo 20g de sal 8g de cravo 4 molhos de soja 2 colheres de sopa de pasta de tomate 1 saco de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre 1 colher de chá de folhas de louro 3 peças

 Como cozer o lombo com tomate 11. Corte o lombo na água fria e deixe de molho por 30 minutos, deixe de molho o sangue e troque a água várias vezes

22. Prepare os ingredientes

33. Coloque a carne em uma panela, ferva-a em água fria, ferva-a por mais 10 minutos, retire-a e lave-a com água quente

44. Aqueça o cárter, perfume as folhas, o cravo e a meia cebola para perfumar

55. Frite a carne

66. Adicione o molho de soja, ketchup e frite, adicione o açúcar e mexa uniformemente

77. Coloque em uma panela de pressão, adicione a quantidade adequada de água, vinagre, sal, aipo e cozinhe por 30 minutos

88. Mude os ingredientes restantes

99. Depois de ventilar a panela de pressão, abra a tampa, adicione os pedaços de cenoura e cebola, cozinhe por 5 minutos e abra a tampa para coletar o suco

1010. Finalmente, adicione os tomates frescos cortados em cubos e cozinhe por dois minutos

batatinhas porco assado
Anterior
torção suave frito
Próximo

fritos

rabanete pimenta

aipo fãs camarão frito

Orleans frango