lombo de porco
300g
Óleo adjuvantes pequena quantidade de sal 1 ovo 1 colher de sopa de vinagre de vinho 2 colheres de sopa de tomate ketchup 4 colheres de sopa de açúcar, amido de milho 3,5 colheres Praticar um porco agridoce corte lombo de porco no dedo tiras grossas, adicione um pouco de sal, 1 colher de sopa de vinho de cozinha marinado 2 separada método ovo: os ovos para uma bacia, com uma colher para colher a gema, o separador de ovo Shenma fraca explosão são O (_) O ~ Os pontos brancos de ovo 3 em conjunto com o amido e água, e homogeneiza-se até formar uma pasta espessa, marinado lombo de porco espera Guahu Após 4 até o óleo quente Liucheng vai pendurar tiras de pasta de carne pote, até que o aumento da temperatura do óleo ao formar-se a remover as tiras apenas fritos de carne frita complexos de ouro superfície remover castanho Remover 5 tiras de backup de carne e de drenagem 6 pot estadia em óleo de base, molho de tomate frigideira colocar para fora de óleo marcado 7 pequena tigela colocada 2 colheres de sopa de vinagre, 3,5 colheres de açúcar, uma pitada de sal, o amido e a água misturada na água com o amido é adicionado com agitação em um molho uniforme tempero, molho de tempero é adicionada 8 molho engrossar cor vermelha, foi adicionado seção de carne frita, rapidamente se transformar até mesmo pan Transfira para uma placa de 9 ~