Low-glúten farinha
50g
Leite vegetal materiais 30g 5 g Amido de milho 30 g açúcar 40 g 2 ovos 6 Le Conte de chocolate pequena quantidade de vinagre branco lascas de chocolate chiffon abordagem bolo 1 para preparar materiais, gema de ovo separados. 2 de chocolate descascados. Cortado em pequenas partículas. 3 claras mais algumas gotas de vinagre branco. 4 para o leite. 5 óleo vegetal para o interior de gema de ovo. farinha de 6 milho amido é adicionado, com agitação, peneiração. Despeje as gemas. 7 por sua vez misturado com uma espátula de borracha. 8 proteínas e vinagre em uma bacia de aço inoxidável e batido a uma proteína quando a espuma em bruto com um batedor, e a cor era branco. 9 adicionar o açúcar e continuar a bater até formar picos moles proteína como-, espuma rígida. 10 atingiu a espuma rígida. 11 proteína colar para derramar uma pequena massa de gema de ovo virou misturados uniformemente. 12 pasta de proteína rebobinação, virou misturados uniformemente. 136 polegadas vertida abrasivo, desliza para fora de grandes bolhas. 14 de corte nas partículas de chocolate, transformou misturado uniformemente. 15 Pré-aqueça o forno de 180 graus durante 10 minutos no forno, de 150 minutos para 30 minutos. Olhar tem 16 colorido, muito alto. 17 de cabeça para baixo na grelha. 18 Quando comer chocolate pontilhada leite condensado.