fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

400g

 

carne de porco

 

150g

 

 adjuvantes óleo Sal a quantidade de açúcar montante quantidade de molho de vinho quantidade Pixian quantidade quantidade Cong Jiangsuan

 Uma prática amargo corte de carne de porco em pedaços de folha, Cong Jiangsuan molho de soja sal e açúcar, vinho, conserva, durante 10 minutos,

2 Lavagem a cabaça amargo,

3 corte ao meio para remover a carne, corte em pedaços,

Tun 4 com água a ferver durante dois minutos, em seguida, sobre a água fria,

Carregando standby 5

6 pot derramar óleo, coloque Stir Pixian marcada

7 é vertido no carne, deslizar solta,

Agita-se a descoloração da carne 8

9 para baixo fritos pedaços abóbora amarga

10 Adicione o molho de soja sal de açúcar, mexa

11 prato pan

Lulas pequenas carne de porco assada e ovos
Anterior
batatinhas porco assado
Próximo

torção suave frito

fritos

rabanete pimenta

aipo fãs camarão frito