1. Coloque a farinha em uma panela limpa.
2. Coloque o fermento na tigela.
3. O fermento é dissolvido em água morna e deixado por 5 minutos.
4. Adicione a água do fermento à farinha.
5. Use os pauzinhos para misturar em flocos de neve e pare de adicionar água.
6. Amasse em uma massa lisa e deixe fermentar.
7. Remova a mostarda da embalagem.
8. Mostarda picada.
9. Coloque menos óleo na panela, coloque mostarda, frite, adicione gergelim, pimenta e óleo de gergelim e mexa bem.
10. Adicionado óleo de gergelim, é muito perfumado.
11. O padrão específico de uma boa fermentação da massa é inserir um dedo, não saltar (o saltar não é bom) e não ceder (o sal é muito)
12. Retire a massa e esvazie-a delicadamente. Ponha um ano!
13. Amasse a massa em tiras longas e corte-as em pequenos comprimidos uniformes.
14. Abra as pequenas ervas medicinais em pedaços redondos e coloque uma quantidade adequada de mostarda no centro.
15. Segure as mãos com força. Enquanto gira a massa com a mão direita, use o polegar para apertar a mostarda. Gire com a mão esquerda. O polegar e o indicador apitam a massa.
16. Não é muito legal, mas ainda me sinto muito bem comigo mesma. (*
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18. *) ...
19. Não é muito legal, mas ainda me sinto muito bem comigo mesma. (*
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vinte e um.*)
22. Estes estão congelados na geladeira.
23. Comece a cozinhar! (Um total de 5 no vapor, eu comi 4 gananciosos!)
24. Começou! Bem-vindo ao gosto!