Pão de gergelim mostarda - Comida chinesa

Farinha 300g mostarda 3 sacos de sementes de gergelim 10g fermento relativo em alimentos 5g pimenta em pó 3g
  • 1. Coloque a farinha em uma panela limpa.

  • 2. Coloque o fermento na tigela.

  • 3. O fermento é dissolvido em água morna e deixado por 5 minutos.

  • 4. Adicione a água do fermento à farinha.

  • 5. Use os pauzinhos para misturar em flocos de neve e pare de adicionar água.

  • 6. Amasse em uma massa lisa e deixe fermentar.

  • 7. Remova a mostarda da embalagem.

  • 8. Mostarda picada.

  • 9. Coloque menos óleo na panela, coloque mostarda, frite, adicione gergelim, pimenta e óleo de gergelim e mexa bem.

  • 10. Adicionado óleo de gergelim, é muito perfumado.

  • 11. O padrão específico de uma boa fermentação da massa é inserir um dedo, não saltar (o saltar não é bom) e não ceder (o sal é muito)

  • 12. Retire a massa e esvazie-a delicadamente. Ponha um ano!

  • 13. Amasse a massa em tiras longas e corte-as em pequenos comprimidos uniformes.

  • 14. Abra as pequenas ervas medicinais em pedaços redondos e coloque uma quantidade adequada de mostarda no centro.

  • 15. Segure as mãos com força. Enquanto gira a massa com a mão direita, use o polegar para apertar a mostarda. Gire com a mão esquerda. O polegar e o indicador apitam a massa.

  • 16. Não é muito legal, mas ainda me sinto muito bem comigo mesma. (*

  • 17 .__

  • 18. *) ...

  • 19. Não é muito legal, mas ainda me sinto muito bem comigo mesma. (*

  • 20 .__

  • vinte e um.*)

  • 22. Estes estão congelados na geladeira.

  • 23. Comece a cozinhar! (Um total de 5 no vapor, eu comi 4 gananciosos!)

  • 24. Começou! Bem-vindo ao gosto!

  • salada de repolho
    Anterior
    Bolo de espinafre e gergelim
    Próximo

    Má sorte

    Frango Feijão Verde

    Molho de feijão