Cogumelo da irmã do sésamo de Kimchi - Comida chinesa

Cogumelos Shiitake frescos 8 Cogumelos Tricholoma 8 gramas de carne de porco para comer Pequenos pedaços de comida ralada gramas Kimchi Duas fatias de gergelim Uma pequena quantidade de alho para alimentos 3 grãos de óleo de gergelim Uma colher de vinho para cozinhar Uma colher de azeite 2 colheres de sal Uma colher de amido, conforme apropriado
  • 1. Carne de porco desfiada com vinho de cozinha, suco de kimchi, amido marinado por 10 minutos a gosto

  • 2. Corte o kimchi finamente e reserve

  • 3. Lave cogumelos frescos e tricoloma com raízes, acho que as raízes podem aumentar o umami do próprio cogumelo! Não vá para a raiz!

  • 4. fatia! Vocês entendem!

  • 5. Coloque o óleo na panela, aqueça o alho e os cogumelos irmãos! Mexa a água!

  • 6. Smog! Kimchi desfiado! Frite até ficar macio! Desfie a carne de porco desfiada, polvilhe com sementes de gergelim e óleo de gergelim! Vire-se rapidamente! Sob a cebolinha!

  • 7. Jantar fresco e delicioso! O kimchi é selvagem e há madeira! Tente agora! Prevenir todas as doenças!

  • Má sorte
    Anterior
    Alho-porro selvagem do fungo preto
    Próximo

    Frango Feijão Verde

    Molho de feijão