Bolo de espinafre e gergelim - Comida chinesa

Farinha de uso geral, espinafre picante, água fria, sementes de gergelim preto, óleo de salada
  • 1. Prepare a farinha de trigo.

  • 2. Bata o espinafre com um liquidificador.

  • 3. Adicione água fria à farinha e mexa rapidamente com os pauzinhos em uma direção. Como o espinafre será adicionado posteriormente, não é fácil adicionar muita água.

  • 4. Mexa a farinha e adicione o espinafre e mexa na mesma direção. Neste momento, a massa tornou-se mostarda. Não como mostarda, mas gosto de cor de mostarda.

  • 5. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela para pré-aquecer e despeje a pasta de farinha de espinafre.

  • 6. Espalhe a massa em uma forma redonda com uma espátula. O primeiro pedaço de bolo sem sementes de gergelim é para as crianças.

  • 7. Adicione gergelim preto à massa restante e misture bem.

  • 8. A massa é cozida em ambos os lados da panela e pode ser servida.

  • Pão de gergelim mostarda
    Anterior
    Quiche de Queijo Vegetal Grelhado
    Próximo

    Má sorte

    Frango Feijão Verde

    Molho de feijão