Má sorte - Comida chinesa

Brotos de bambu de inverno, comida de meio ramo, peito de frango, um pedaço de tofu salgado, uma caixa de sal, comida com açúcar, comida, amido cozido
  • 1. Matéria-prima: uma caixa de meio broto de bambu com brotos de inverno, uma caixa de tofu salgado

  • 2. Remova metade dos brotos de bambu do inverno e remova as peças antigas, use metade dos peitos de frango e remova o tofu

  • 3. Corte uma faca no meio do tofu de salmoura e corte-a (foto)

  • 4. Tudo no inverno brota de bambu e depois corta

  • 5. Corte o peito de frango, adicione sal e amido de salmoura e amasse

  • 6. Deixe ferver a água na panela e asse em fatias de tofu

  • 7. Pescar fora

  • 8. Ligue a água novamente e deixe o bambu do inverno empalidecer

  • 9. Pescar fora

  • 10. Aqueça a pólvora na panela, despeje a quantidade certa de óleo, despeje os peitos de frango e frite

  • 11. Depois que todas as cores mudarem

  • 12. Retire da panela e despeje o caldo

  • 13. Adicione fatias de tofu cozidas e brotos de bambu no inverno, ferva, tempere com sal e açúcar e leve ao fogo médio por dois ou três minutos

  • 14. Adicione as fatias de frango para ferver, adicione o molho para ferver, ferva o amido de água para engrossar

  • 15

  • Quiche de Queijo Vegetal Grelhado
    Anterior
    Cogumelo da irmã do sésamo de Kimchi
    Próximo

    Frango Feijão Verde

    Molho de feijão