1. Matéria-prima: uma caixa de meio broto de bambu com brotos de inverno, uma caixa de tofu salgado
2. Remova metade dos brotos de bambu do inverno e remova as peças antigas, use metade dos peitos de frango e remova o tofu
3. Corte uma faca no meio do tofu de salmoura e corte-a (foto)
4. Tudo no inverno brota de bambu e depois corta
5. Corte o peito de frango, adicione sal e amido de salmoura e amasse
6. Deixe ferver a água na panela e asse em fatias de tofu
7. Pescar fora
8. Ligue a água novamente e deixe o bambu do inverno empalidecer
9. Pescar fora
10. Aqueça a pólvora na panela, despeje a quantidade certa de óleo, despeje os peitos de frango e frite
11. Depois que todas as cores mudarem
12. Retire da panela e despeje o caldo
13. Adicione fatias de tofu cozidas e brotos de bambu no inverno, ferva, tempere com sal e açúcar e leve ao fogo médio por dois ou três minutos
14. Adicione as fatias de frango para ferver, adicione o molho para ferver, ferva o amido de água para engrossar
15