Chongqing Guoba Batata - Comida chinesa

Desde a leitura, as barracas de comida mais populares fora de cada escola sempre foram os vários carrinhos de batata (batata), e a batata quente é uma delas. A batata guoba, como o nome indica, é frita até ficar com um macarrão de arroz e é deliciosa com o tempero. batata 250g Cebolinhas 1 salsinha 1 pimenta em pó A quantidade certa Óleo apimentado 1 colher sal 1 g Essência de frango um pouco Gergelim branco cozido um pouco óleo 1 colher Suco de alho e gengibre 2 colheres de chá
  • Batatas pequenas (podem ser usadas batatas grandes) cozidas e descascadas, cebola verde picada e coentro;

  • Aqueça o óleo em uma panela quente e frite as batatas em fogo baixo até que as batatas fiquem douradas;

  • Esmague as batatas com uma colher, esmague-as um pouco mais para torná-las mais deliciosas e cozinhe em fogo baixo até que as batatas esmagadas fiquem douradas e tenham uma panela;

  • Adicione o suco de alho e gengibre, sementes oleosas e picantes, cebola verde, coentro, pimenta em pó, essência de frango, sal e misture bem, polvilhe um pouco de gergelim branco.

  • Vamos aproveitar a batata quente que é melhor do que a barraca na entrada da escola ~

  • Super delicioso gengibre bolha
    Anterior
    Ostras grelhadas com alho (versão forno)
    Próximo

    Alho assado ostras

    Ceia

    Gin alho lagostins