Super simples ~ filé de peixe frito Basa - Comida chinesa

O filé de peixe comprado na Promoção Double Eleven é a primeira vez que experimenta novos pratos. Eu costumo comer comida ocidental lá fora, e nunca pensei que iria experimentá-lo um dia day Eu experimentei o Ox Knife pela primeira vez, também li o post na cozinha e provavelmente o peguei.A primeira vez que o fiz bem, foi um pouco mais pesado e um pouco salgado ... mas foi delicioso, hahaha. óleo G amido 3 colheres sal A quantidade certa gengibre 3-5 comprimidos Pimenta preta um pouco Cozinhando vinho A quantidade certa ovo 1
  • O filé de peixe basa é descongelado à temperatura ambiente e a carne fica macia.

  • Depois de descongelar e amolecer, corte, coloque sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta do reino em pó, uma quantidade adequada. Marinar por 15 minutos. Para ficar mais delicioso, você pode virar a massagem corporal do peixe até a metade.

  • Depois de marinar, filtre o suco e espalhe o corpo inteiro com líquido de ovo e amido. Aplique o líquido do ovo primeiro e depois aplique uma fina camada de amido. (Esta etapa é para fritar melhor a cor amarela dourada e, ao mesmo tempo, a carne de peixe não é fácil de quebrar e o sabor fica travado.)

  • Coloque o óleo em uma panela fria e filete o filé de peixe após 8 minutos. Frite cada lado por alguns minutos até dourar.

  • Sirva a panela e sirva com dois brócolis para adicionar cor e delícia.

  • Tofu frito (sabor de chapa de ferro para churrasco)
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