Ostras grelhadas com alho (versão forno) - Comida chinesa

O amor pelas ostras é provavelmente da leitura da carta de amor para ostras há muitos anos.A maneira favorita é realmente espremer suco de limão para comer cru.Infelizmente, as cidades do interior não são fáceis de comprar ostras do tipo sashimi. O método de cozimento mais comum em casa são ostras grelhadas com alho Depois de Xiaomei, a culinária à base de alho tornou-se extremamente fácil, o que realmente me permitiu libertar minhas mãos e melhorar a eficiência. Se você não possui Xiaomei, consulte as etapas e receitas e use o método tradicional para lidar com isso. Claro, se você está animado com Xiaomei, por favor, encontre-me ^ _ ^ Ostras 20-30 (médio) alho 2 cabeças óleo 60g molho de soja 15 gramas molho de ostras 10 gramas Chalota 1 pequeno Xiaomi Spicy 3-4
  • Pré-aqueça o forno a 210 graus; 2 cabeças de alho, corte a parte dura, quebre em pétalas e reserve

  • Corte o alho duro na panela, defina 2 segundos / velocidade reversa 5, separe a casca de alho e escolha manualmente a casca de alho

  • Defina 3 segundos / velocidade 5 ou 6, bata o alho em pequenas partículas uniformes, adicione 60 gramas de óleo comestível, defina 8 minutos / v arquivo / velocidade 1, adicione 15 gramas de molho de soja cru depois de terminar, 10 gramas de molho de ostra, defina 3 minutos / v arquivo / velocidade 1

  • Quando Xiaomei estiver fritando alho, corte a cebola verde e a cebola verde separadamente e, em seguida, misture o milho picante e a granulação com a cebola e os grânulos brancos no molho de alho na etapa anterior. Nesse momento, você pode provar o sabor. Se você acha que é muito leve, pode adicioná-lo adequadamente. Um pouco de molho de soja ou sal. Chalotas verdes são retiradas.

  • Cubra as ostras abertas com o molho de alho da etapa anterior

  • Coloque no forno pré-aquecido, a camada média superior, ajuste a temperatura para 200 graus, asse por 13-15 minutos, o forno com função de ar quente é melhor para ligar o ar quente.

  • Ele é polvilhado com cebola verde picada e está pronto para comer com cerveja. Perfeito

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