Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
145g
de manteiga sem sal
15g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal ovos 30g Levedura 3g açúcar 1 abacaxi bom pacote prática pesagem de todos os materiais, excepto para a manteiga foi vertida para a máquina de fazer pão cilindro interior. 2 Selecione a superfície de cozimento e engrenagem de trabalho. 320 minutos depois, coloque a manteiga e continue amassando sido executado. 4 a primeira fermentação a 2 vezes maior do que o original, apertar suavemente a massa para remover bolhas de ar. Remover a massa em 5 partes necessárias, amassar fermentação circular, o intermediário durante 15 minutos. manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar branco 6 sucesso. 7 Aos poucos, adicione os ovos ea manteiga e mexa até que os ovos completamente fundidos. 8 Pour o bolo de farinha peneirada. 9 Mexa delicadamente. 10 a misturar até ficar lisa e livre de aderência. 11 aliquota de pastelaria colocar comprimido, em seguida, a massa folhada massa acima. 12 hold massa com a mão esquerda, mão direita pressionado de fora para dentro a massa, a massa até a tampa cobrindo aproximadamente 2/3. couro 13 abacaxi-se, de plástico. 14 cortado com uma faca na textura da superfície da pele de abacaxi. Moldar a massa para dentro do forno 15, para dentro do forno para a fermentação final, feita Após a fermentação, o revestimento de superfície de ovos. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, baixo o fogo, a 15 minutos.