bolos de abacaxi - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

145g

 

de manteiga sem sal

 

15g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal ovos 30g Levedura 3g açúcar

 1 abacaxi bom pacote prática pesagem de todos os materiais, excepto para a manteiga foi vertida para a máquina de fazer pão cilindro interior.

2 Selecione a superfície de cozimento e engrenagem de trabalho.

320 minutos depois, coloque a manteiga e continue amassando sido executado.

4 a primeira fermentação a 2 vezes maior do que o original, apertar suavemente a massa para remover bolhas de ar.

Remover a massa em 5 partes necessárias, amassar fermentação circular, o intermediário durante 15 minutos.

manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar branco 6 sucesso.

7 Aos poucos, adicione os ovos ea manteiga e mexa até que os ovos completamente fundidos.

8 Pour o bolo de farinha peneirada.

9 Mexa delicadamente.

10 a misturar até ficar lisa e livre de aderência.

11 aliquota de pastelaria colocar comprimido, em seguida, a massa folhada massa acima.

12 hold massa com a mão esquerda, mão direita pressionado de fora para dentro a massa, a massa até a tampa cobrindo aproximadamente 2/3.

couro 13 abacaxi-se, de plástico.

14 cortado com uma faca na textura da superfície da pele de abacaxi.

Moldar a massa para dentro do forno 15, para dentro do forno para a fermentação final, feita Após a fermentação, o revestimento de superfície de ovos. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, baixo o fogo, a 15 minutos.

pudim de arroz
Anterior
Dictyophora frango ensopado Ucrânia
Próximo

rabo de boi assado

biscoitos de Natal

bolo de coelho pirulito

guisado de abóbora

bolo de cereja creme