alta pó
300g
leite puro
195ml
sal fino
5g
levedura
3.5g
manteiga
30g
açúcar
25g
Acessórios quantidade certa de manteiga de amendoim Prática padrão de pão 1 baixo pronto refeição, leite, fermento, sal fino, manteiga, açúcar. 2 leite em uma bacia. 3 excepto para a manteiga, foram ao lado dos outros ingredientes na máquina de fazer pão. Pressione o botão OK 4 amassar, amassar os ingredientes até obter uma massa lisa. 5, em seguida, adicione a manteiga. 6 amassar a massa está pronta para acordar e cabelo. A massa amassada 7 feita, divididos em dois grupos, em seguida, amassa-se a linha de espera. 8 massa vai espalhar pele, coberta com manteiga de amendoim de um lado. Em seguida, rolou para trás. 9 escova molde sobre uma camada de manteiga, e, em seguida, laminados de massa no interior. Duas tampas fechadas 10, panificação secundário. Depois da massa está pronta, remover a bacia de água, e em seguida ajustar o forno a 150 graus, 40 minutos, O tempo de cozedura pode ser ajustado. Depois do molde cozido 11, e fatia. 12 têm um tipo de pão de sanduíche com sabor completo amor.