rolo mel bolo chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

açúcar

 

30g

 

leite

 

60ml

 

Low-glúten farinha

 

110g

 

óleo vegetal

 

40ml

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de vinagre branco

 chiffon mel volume de bolo 1 pronto para a prática de todos os tipos de matérias-primas, para separar a clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo em uma anidro isento de óleo bacia limpa.

2 claras de ovo em porções adicionar açúcar e batida até picos firmes que apareça erguidas na posição vertical whisk uma pequena cantos afiados.

gema de ovo 3 com leite e óleo vegetal, de baixo batida com um batedor.

4 farinha bolo peneirada, misturar uniformemente cortada.

5 feita de gema de ovo terceiro adicionado pasta fina colar, misturar em conjunto com o ovo branco pasta de rebobinagem, corte misturar uniformemente.

6 massa na bandeja de bolo bloco de papel bem oleada, um forte terremoto alguns, desliza para fora de grandes bolhas.

Após 7 Pré-aqueça o forno a 160 graus sobre a cozer meio 25 minutos. Coza cozido de cabeça para baixo imediatamente depois online.

8 papel oleado quente arrancada.

Após 9 de cabeça para baixo, uma superfície da camada de escova mel.

10 almofadado do petróleo-papel, esmagados, como um grande doces.

Leve à geladeira 11 Vinte minutos depois, corte em pedaços pequenos pode ser.

[Coelho Bocui Xing Fu Meng vender pão cozido]
Anterior
casa de pão de Natal
Próximo

biscoitos Jam

pão Mood

camarão refogado

pudim de arroz

bolos de abacaxi

rabo de boi assado

biscoitos de Natal