ovos
5
açúcar
30g
leite
60ml
Low-glúten farinha
110g
óleo vegetal
40ml
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de vinagre branco chiffon mel volume de bolo 1 pronto para a prática de todos os tipos de matérias-primas, para separar a clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo em uma anidro isento de óleo bacia limpa. 2 claras de ovo em porções adicionar açúcar e batida até picos firmes que apareça erguidas na posição vertical whisk uma pequena cantos afiados. gema de ovo 3 com leite e óleo vegetal, de baixo batida com um batedor. 4 farinha bolo peneirada, misturar uniformemente cortada. 5 feita de gema de ovo terceiro adicionado pasta fina colar, misturar em conjunto com o ovo branco pasta de rebobinagem, corte misturar uniformemente. 6 massa na bandeja de bolo bloco de papel bem oleada, um forte terremoto alguns, desliza para fora de grandes bolhas. Após 7 Pré-aqueça o forno a 160 graus sobre a cozer meio 25 minutos. Coza cozido de cabeça para baixo imediatamente depois online. 8 papel oleado quente arrancada. Após 9 de cabeça para baixo, uma superfície da camada de escova mel. 10 almofadado do petróleo-papel, esmagados, como um grande doces. Leve à geladeira 11 Vinte minutos depois, corte em pedaços pequenos pode ser.