sopa kimchi coreano - sopa de repolho picante - Comida chinesa

ontem fora de um bibimbap, hoje seu parceiro. Boca grande para comer, é um prazer. Comer desta forma, eu vou cuidar não só tem valor. haha meishi0123 relógio Food Micro sinal compartilhar pratos diferentes de prática todos os dias com você, ou QQ: 694755640 espaço também pode ser visualizado. grupo QQ: 234018580 cozinhar fiéis que interagem mais, qual é o problema na cozinha discutimos um com o outro. carne de porco Escolha carne gorda parcial kimchi coreano Supermercados para venda gengibre tofu firme cebola Taomi
  • chip de porco cortar o vaso, gengibre, cebola cortada em tiras, uma fatia de queijo de soja (não fácil muito fino)

  • Vire o fogo tomado após um incêndio de alta temperatura até Ishinabe aberto, corte no fundo da carne de porco loja de panela, carne de porco de gengibre no topo.

  • Adicionar fritar carne de porco 2 superfície após a cebola dourar, picante mexa repolho por 5 minutos.

  • Após a adição da água de arroz até ferver pedaços revolução fogo 5-10 minutos após o tempero molho ficar ligeiramente menos sal pode apreciá-lo.

  • Aproveite o mapa acabado

  • Camarão fazer tteokbokki
    Anterior
    Carne de porco desfiada coreana (versão panela de pressão)
    Próximo

    Korean Bibimbap

    Blueberry Toast