Authentic kimchi coreano (amigos coreanos Qinshou) - Comida chinesa

é particularmente adequado para não gostam de comer amigos picles azedo, comprar on-line Pós casa tem sido muito azedo, então os picles de bricolage, sanitárias e saudáveis e frescos! Feito imediatamente na geladeira por cerca de duas semanas não vai azedar, como para comer azedo, coloque à temperatura ambiente durante várias horas ou um dia depois de fazê-lo azedar. Mais apropriado para pequenos amigos de tempo, tudo feito em menos de duas horas para ser concluído. repolho chinês 3 libras rabanete branco 1 kg pimentão secado 40 gramas pimenta crude 150 gramas molho de peixe 50 gramas pasta de camarão 12 gramas suco de ameixa 22 gramas cebola 100 gramas alho 100 gramas gengibre 10 gramas chalota 1 pequeno sal grosso (repolho em conserva) 100 gramas O sal grosso (rabanete escabeche) 37 gramas maçã 36 gramas farinha de arroz glutinoso 8 g água 71 gramas açúcar 7 g
  • Lavagem corte seca raízes secas de pimentão (se o tempo para fazer muito, pimenta também pode ser usado um pano húmido para limpar o pó, e pimentos em seguida seco)

  • O molho de peixe vertida para a pimenta seca, imersão pimenta seca

  • Repolho faca mudança (corte de faca aberta a partir do meio, e peças em seguida, obliquamente raspadas, não precisam ser limpos antes da cura) não é corte Note! Ele está segurando um corte!

  • forma tal raspada

  • Em seguida, lavar mudança faca rabanete

  • Nabo couve em dois potes Rabanete: Agita-se a propagação nabo sal bruto couve chinesa: o sal grosso numa tigela em seguida, adicionar Banpen água vazio, em seguida, repolho dividido em solução salina sobre a água e, finalmente, a couve remanescente em solução salina para baixo, não há fusão de sal grosso no topo de couve (abaixo da média de um por sua vez, misturado com o que)

  • O processo de cura para fazer molho de kimchi, pasta de arroz primeira fervura Para verter água no cadinho e, em seguida, vertida para uma farinha de arroz agitada até formar uma pasta (deixar arrefecer, verteu-se em molho de Kimchi)

  • Alho, cebola, pimentão, maçã, gengibre, camarão colar, ameixa máquina de suco rotulado com o estado mais espessa (todo o material pode estar pronto, escorra e outras operações durante o nabo repolho, pimentão e mais para deixar de molho por um tempo)

  • Repolho Rabanete vá fora, não pode ser facilmente quebrado, geralmente cerca de 1 a 1,5 horas. couve chinesa e rabanete em seguida, lavadas (duas vezes) após a conclusão do controle de água de lavagem

  • Depois de todos os temperos mistos FIG. 8 mostra o solo para um estado pastoso, o arroz glutinoso colar em picles molho Agitar

  • Misturada com a primeira porção de molho de rabanete

  • Em seguida, misturado com conjunto repolho em todos molho restante. Desta vez, colocar pimenta grossa e açúcar, usar luvas descartáveis e misture bem.

  • A cebolinha chalota ordenadamente cortar cerca de 10 cm, foi misturado na salmoura, misturar bem.

  • End, você pode comer imediatamente.

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