Lavagem corte seca raízes secas de pimentão (se o tempo para fazer muito, pimenta também pode ser usado um pano húmido para limpar o pó, e pimentos em seguida seco)
O molho de peixe vertida para a pimenta seca, imersão pimenta seca
Repolho faca mudança (corte de faca aberta a partir do meio, e peças em seguida, obliquamente raspadas, não precisam ser limpos antes da cura) não é corte Note! Ele está segurando um corte!
forma tal raspada
Em seguida, lavar mudança faca rabanete
Nabo couve em dois potes Rabanete: Agita-se a propagação nabo sal bruto couve chinesa: o sal grosso numa tigela em seguida, adicionar Banpen água vazio, em seguida, repolho dividido em solução salina sobre a água e, finalmente, a couve remanescente em solução salina para baixo, não há fusão de sal grosso no topo de couve (abaixo da média de um por sua vez, misturado com o que)
O processo de cura para fazer molho de kimchi, pasta de arroz primeira fervura Para verter água no cadinho e, em seguida, vertida para uma farinha de arroz agitada até formar uma pasta (deixar arrefecer, verteu-se em molho de Kimchi)
Alho, cebola, pimentão, maçã, gengibre, camarão colar, ameixa máquina de suco rotulado com o estado mais espessa (todo o material pode estar pronto, escorra e outras operações durante o nabo repolho, pimentão e mais para deixar de molho por um tempo)
Repolho Rabanete vá fora, não pode ser facilmente quebrado, geralmente cerca de 1 a 1,5 horas. couve chinesa e rabanete em seguida, lavadas (duas vezes) após a conclusão do controle de água de lavagem
Depois de todos os temperos mistos FIG. 8 mostra o solo para um estado pastoso, o arroz glutinoso colar em picles molho Agitar
Misturada com a primeira porção de molho de rabanete
Em seguida, misturado com conjunto repolho em todos molho restante. Desta vez, colocar pimenta grossa e açúcar, usar luvas descartáveis e misture bem.
A cebolinha chalota ordenadamente cortar cerca de 10 cm, foi misturado na salmoura, misturar bem.
End, você pode comer imediatamente.