Cenoura prática borboleta - Comida chinesa
"Como métodos específicos mostrados, difícil de fazer do que as cenouras cenouras borboleta aumentou maior, é os pontos mais difíceis: Como 1, duas asas à espessura, moderada 2, Fig. 16: borboleta no interior da cabeça quando facilmente quebrado. A figura 11 pode ser, de corte fora da parte inferior de um corte de tira fora um pouco mais fácil. " ingredientes
ferramenta
- faca afiada quantidade certa
- outro gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolha de cenoura de alguns stout, uma faca afiada.
- Cenoura simétrico cabeça 2 em que um período de cerca de 10 cm foi cortada.
- 3 cenouras lados secção quadratura.
- 4 de acordo com o tamanho das necessidades de facas chanfradas, deixando grande borboleta fazer.
- 5 faca de corte ao longo de um plano lentamente até cerca de 2 mm de folha, inferior à esquerda não cortar através de 3-5 mm.
- 6 Depois de uma primeira lina de corte, corte a segunda folha, é de dois milímetros, todas no fim.
- 7 corte semelhante à da Fig.
- 8 é um corte em ângulo recto cenouras ao lado do triângulo isósceles.
- Como mostrado na FIG 9, corte volta obliquamente para dentro a antenas borboleta.
- 10 lentamente aberto.
- 11 de corte na posição mostrada.
- Cortar várias vezes na FIG. 12, na forma de asas de borboleta.
- 13 na posição ilustrada, isto é, para a faca de corte da cauda borboleta lentamente.
- Uma ponta de esferográfica da caneta 14 de acordo com as preferências nas asas de vários furos de Pierce, feito asas manchadas.
- 15 efeito olhar aberto.
- 16 Fig. 11 que corte fora pequenos pedaços para dentro, asas colada.
- 17 para fazer a borboleta.