Cenoura prática borboleta - Comida chinesa

"Como métodos específicos mostrados, difícil de fazer do que as cenouras cenouras borboleta aumentou maior, é os pontos mais difíceis: Como 1, duas asas à espessura, moderada 2, Fig. 16: borboleta no interior da cabeça quando facilmente quebrado. A figura 11 pode ser, de corte fora da parte inferior de um corte de tira fora um pouco mais fácil. " ingredientes
  • cenoura quantidade certa
ferramenta
  • faca afiada quantidade certa
  • outro gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolha de cenoura de alguns stout, uma faca afiada.
  • Cenoura simétrico cabeça 2 em que um período de cerca de 10 cm foi cortada.
  • 3 cenouras lados secção quadratura.
  • 4 de acordo com o tamanho das necessidades de facas chanfradas, deixando grande borboleta fazer.
  • 5 faca de corte ao longo de um plano lentamente até cerca de 2 mm de folha, inferior à esquerda não cortar através de 3-5 mm.
  • 6 Depois de uma primeira lina de corte, corte a segunda folha, é de dois milímetros, todas no fim.
  • 7 corte semelhante à da Fig.
  • 8 é um corte em ângulo recto cenouras ao lado do triângulo isósceles.
  • Como mostrado na FIG 9, corte volta obliquamente para dentro a antenas borboleta.
  • 10 lentamente aberto.
  • 11 de corte na posição mostrada.
  • Cortar várias vezes na FIG. 12, na forma de asas de borboleta.
  • 13 na posição ilustrada, isto é, para a faca de corte da cauda borboleta lentamente.
  • Uma ponta de esferográfica da caneta 14 de acordo com as preferências nas asas de vários furos de Pierce, feito asas manchadas.
  • 15 efeito olhar aberto.
  • 16 Fig. 11 que corte fora pequenos pedaços para dentro, asas colada.
  • 17 para fazer a borboleta.
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