Carne de porco desfiada coreana (versão panela de pressão) - Comida chinesa

Quando eu estava nos Estados Unidos, gostava muito de Pulled Pork from Chipotle (rede de fast food mexicana). Depois que cheguei ao Canadá, não consegui encontrar a deliciosa Carne de Porco Empurrada e queria comê-la, então tive que procurar a receita e prepará-la sozinha. Substituí o molho de churrasco pelo molho de churrasco coreano com base no porco desfiado americano e, em seguida, fiz uma pequena inovação, mas estava inesperadamente delicioso e super Ombro / ameixa de porco 1 quilo sal Quantidade certa Molho de churrasco coreano 70 ml ketchup Quantidade certa Pó de cominho Quantidade certa Pó de cúrcuma Quantidade certa Canela em pó Quantidade certa Pimenta Quantidade certa Sementes de Coentro Quantidade certa Macarrão de pimenta Quantidade certa
  • Comprei muita carne de volta, dividi a carne em partes iguais antes de congelar e descongelei quando necessário. Se você comprar agora, poderá cortar a carne diretamente em quartos. O motivo da divisão uniforme é a conveniência.

  • Prepare os materiais (nota: não há sal na foto, ainda é preciso adicionar sal na própria operação).

  • Depois de descongelar a carne, coloque-a em um recipiente grande, coloque todos os temperos no recipiente, mexa bem e deixe marinar por 1 hora (ou meio dia).

  • Despeje a carne e o molho de temperos na panela de pressão e ajuste à posição de cozimento da carne.

  • Após o cozimento, use dois garfos para separar a carne. Então instale

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