Isto é em conserva completar o quadro, o primeiro é separar a carne da perna pipa e sangue. Dividindo-se o corte de carne da coxa em pedaços pequenos. Eu cortei um frango sobre 5-6 quadras quase. Esmagar o alho, gengibre rasgar. Ponha um pouco de pimenta preta, pimenta, uma pitada de sal, eu não posso colocar uma colher de sal. Frango para fazer massagem. Tempero uniformemente despeje a colocar o leite para ele. É uma sacos comuns de leite pode ser. A carne da coxa poucos nele. I foi um dia início da noite em conserva. Geralmente cerca de uma hora marinado-lo.
Modulação farinhas massa e amidos é 1: 1. Adicione um ovo batido. Então lembre-se, não ligar a água. Com Erguotou. Ga estrondo nítido sabor do vinho para confiar.
Boa música sobre a viscosidade da massa é um pouco jeito de pauzinhos.
Em seguida, a massa, açúcar, um pouco de sal. E pimenta preta. Seguido por agitação. De vinho branco seco, então isso juntos. Lembre-se de não ligar a água!
Isto é o que eu pareço uma massa completa
Deixe o frango mergulhou totalmente na massa
Depois de totalmente marinado frango envoltos em massa e, em seguida, migalhas de pão mergulho. Tente ter cada polegada de carne manchado
O petróleo é para colocar em pauzinhos mergulhados em massa e espuma sobre ele
Frito para um pequeno fogo dourado podem ser amigos
Molho doce e picantes sabores. molho, ketchup, mel, água add-coreano e mexa. Agita-se, e verteu-se sobre antiaderente, foi aquecida até quase a mesma formação de espuma. O processo de aquecimento pode levar uma pequena colher para mexer sua sopa. O sabor é mais uniformemente
Eu tenho este pequeno bem feito. Ele pode ascender a um pequeno ponto de combustão. Molhos pode polvilhar algumas sementes de gergelim branco. Frito molho de frango é simplesmente perfeita
Fritos mentiras essência de frango. Very nice