leite em pó
10 gramas
farinha de pão
300 gramas
ovos
1
leite
170 gramas
manteiga
30 gramas
açúcar
30 gramas
levedura
3 g
sal
1 g
Acessórios de açúcar 30 g de leite de coco 1 ovo 60 gramas 30 gramas 30 gramas de manteiga Coconut pão aproximar 1 Prepare matérias-primas. Pista 2 Ingredientes manteiga e todos os materiais adicionados com massa de fazer pão dessalinizada durante 30 minutos. 3 Adicionar a manteiga, sal e, em seguida, amassando durante 30 minutos. 4 começou recheio, encher materiais de sabor em todos os ingredientes. Primeiro passe a manteiga, adicione o açúcar. 5 Adicione o ovo whisk. 6 em seguida, adicione o leite, batendo bem. 7 coco adicionado. 8 misturar completamente congelado para uso posterior. 9, a massa é dividida em seis partes iguais, para drenar o ar. 10 minutos, tendo um rolo numa folha, revestido com enchimento de coco. 11 enrolado a partir de um lado, com os dedos apertadas em ambas as extremidades e, em seguida, cortado a partir do meio. Todas as emissões do bolo de molde 12, o corte para cima (molde oito polegadas) 13 Mais uma vez fermentar em duas vezes tão grande. camada 14 de escova de ovo. 15 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, médio e inferior, 25 minutos após a folha estampada coloração.