Pão de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite em pó

 

10 gramas

 

farinha de pão

 

300 gramas

 

ovos

 

1

 

leite

 

170 gramas

 

manteiga

 

30 gramas

 

açúcar

 

30 gramas

 

levedura

 

3 g

 

sal

 

1 g

 

 Acessórios de açúcar 30 g de leite de coco 1 ovo 60 gramas 30 gramas 30 gramas de manteiga

 Coconut pão aproximar 1 Prepare matérias-primas.

Pista 2 Ingredientes manteiga e todos os materiais adicionados com massa de fazer pão dessalinizada durante 30 minutos.

3 Adicionar a manteiga, sal e, em seguida, amassando durante 30 minutos.

4 começou recheio, encher materiais de sabor em todos os ingredientes. Primeiro passe a manteiga, adicione o açúcar.

5 Adicione o ovo whisk.

6 em seguida, adicione o leite, batendo bem.

7 coco adicionado.

8 misturar completamente congelado para uso posterior.

9, a massa é dividida em seis partes iguais, para drenar o ar.

10 minutos, tendo um rolo numa folha, revestido com enchimento de coco.

11 enrolado a partir de um lado, com os dedos apertadas em ambas as extremidades e, em seguida, cortado a partir do meio.

Todas as emissões do bolo de molde 12, o corte para cima (molde oito polegadas)

13 Mais uma vez fermentar em duas vezes tão grande.

camada 14 de escova de ovo.

15 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, médio e inferior, 25 minutos após a folha estampada coloração.

Ovos, sopa de repolho
Anterior
Quando maionese grelhado ensopado de legumes com arroz
Próximo

arroz preto Cup

cebola Soda

bucha Clam

pão leãozinho

Rolo de Bolo de Coco

Ovos, pasta de camarão

Alface ovos fritos