Alta de glúten da farinha
200g
farinha de trigo
100g
leite em pó
10g
iogurte
105g
ovos
50g
açúcar granulado
40g
Excipientes sal levedura 4g 3g o volume livre de óleo de pão dinheiro fruta do dragão farinha de praticar o material sólido 1 são colocados no recipiente 2 ovos, iogurte adicionou material de fruta dragão vermelho foi adicionado 3 4 e não seca na massa de pão 5 Inicie a massa no programa torradeira e superfície 6 e massa sente muito macio, por isso vai ser omitido de petróleo, como o pão livre de óleo. Inicie o processo de fermentação. 7-2,5 vezes a fermentação da massa foi retirada do torradeira geral 8 a massa em cada um pesando cerca de 20 g da massa de farinha, arredondada (esferonizada não pode garantir a completa) repousar durante 10 minutos; 9 tem um pouco de massa, rolando em elíptica 10 é então dobrada ao longo dos lados compridos de 11 e depois, lentamente, arregaçar 12 de vedação apertados; 13 estão a moldar sequencialmente a massa e descarregada em bom molde de bolo; 14 na fermentação secundária em quente e húmido; Depois de se completar a fermentação de 15 pulverizar uma camada de água sobre a superfície, a baixá-la para dentro do forno, a 180 graus de forno durante cerca de 20 minutos; 16 libertada imediatamente após a ejeção 17 Escova de manteiga sobre a superfície da superfície quente, úmido e brilhante tornou-se imediatamente. 18 Na cor da luz é muito bom. 19 olhar para dentro o tecido é muito macio, deixe esfriar lata selada.