carne de porco magra
250g
Excipientes cebola 3 canela gengibre quantidade apropriada de licor de molho de soja com sal 5 g 10 g 15 g 5g de sacarose Shi Sanxiang pimenta da Jamaica Um porco floss feita prática lavado, cortado em pequenos pedaços 2 Prepare os ingredientes, canela, louro, cebola nó, gengibre corte de gengibre 3 água fria na panela, adicione as cebolas nó, folhas de louro e canela e despeje um pouco de vinho branco, ferver a fogo 4 Após a fogo a ferver, utilizar uma colher para colher fora da espuma e continuar a cozinhar durante 40 minutos 5 cozinhar a carne de porco para cerca de 40 minutos, usando pauzinhos pode ser facilmente inserido através, remover 6 bloco de porco montado sacos de armazenamento, esmagado com um pino de rolamento 7 de porco bateu e, em seguida, mão rasgada filamentosos, esse processo leva um pouco de paciência 8 porco vertida torradeira, açúcar, sal, molho de soja, Shi Sanxiang, vinho branco e um pouco 916 Floss torradeira função de seleção, pressione a tecla Qidong 101 hora 10 minutos e fazer o fio de porco, abrindo a tampa e deixe esfriar 11 deixe esfriar um pouco e despeje o para fora do rolo fio e deixe esfriar