Alta de glúten da farinha
250g
proteína
19g
açúcar granulado
6g
levedura seca velocidade
2g
leite
75g
creme de leite fresco
100g
Açúcar 35g sal velocidade materiais de protea de 16 g 3 g 1 g de fermento seco Fei Juan tipos de álcool no leite torradas práticas 1 produzido pela primeira vez na massa. Ingredientes todos material misturado, para formar uma massa, colocado no frigorífico durante a noite 2 tipos de materiais retirados e rasgados em pedaços pequenos de materiais mistos, para completar a membrana fase de amassar 3 fermentar a massa à temperatura ambiente durante uma hora, duas vezes tão grande não é enviado para a retracção 4 extremidade de base da fermentação, a massa foi dividida em três partes iguais, de escape esferonização relaxamento após 15 minutos 5 depois de a massa folga em uma forma oval, costuras laminadas apertadas em brinde molde 6 pão fermentado passado por uma hora, cerca de oito molde completo (meu forno tem um barracas de fermentação, fermentação forno direta) 7 colocado num forno pré-aquecido a 180 [deg.] C, inferior, superior e inferior fogo, cobertura de folha 10 minutos, 45 minutos Sob a luz após o terremoto algumas 8 saiu, imediatamente stripping, coloque a carne em seu lado e deixe esfriar on-line