Quente e costeletas de cordeiro azedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

costeleta de cordeiro

 

1500g

 

 Acessórios quantidade de sal vinagre de folhas de couve gustativas um vermicelli 350g seca tangerina casca 50g chili pimenta 100g 100g 30g gengibre

 1 costeletas ácidas aproximar macarrão com água fria embeber de espera; Folhas de couve lavado, cortado em tiras alternativo; Depois de humidade seca após lavagem costeletas cortadas em pedaços pequenos;

Após 2 pote em água fria, 2 fatias de gengibre, add costeletas de cordeiro fervura cozinhe bolha, irá remover a sujeira cozido costeletas de cordeiro;

3 para a água fria na costeletas pote ferver cordeiro, gengibre, pimenta, pimenta vermelha, casca de tangerina, fogo fervido em uma pequena ferver durante 2 horas;

4 tomadas pouca gordura e costeletas de cordeiro em boa pimenta guisado; A espuma cortada com pimenta e gordura de reposição;

5 folhas add repolho e vermicelli cozidos juntos, sal add a gosto.

Brócolis frito nozes
Anterior
bolinhos fritos
Próximo

Pão de coco

arroz preto Cup

cebola Soda

bucha Clam

pão leãozinho

Rolo de Bolo de Coco