costeleta de cordeiro
1500g
Acessórios quantidade de sal vinagre de folhas de couve gustativas um vermicelli 350g seca tangerina casca 50g chili pimenta 100g 100g 30g gengibre 1 costeletas ácidas aproximar macarrão com água fria embeber de espera; Folhas de couve lavado, cortado em tiras alternativo; Depois de humidade seca após lavagem costeletas cortadas em pedaços pequenos; Após 2 pote em água fria, 2 fatias de gengibre, add costeletas de cordeiro fervura cozinhe bolha, irá remover a sujeira cozido costeletas de cordeiro; 3 para a água fria na costeletas pote ferver cordeiro, gengibre, pimenta, pimenta vermelha, casca de tangerina, fogo fervido em uma pequena ferver durante 2 horas; 4 tomadas pouca gordura e costeletas de cordeiro em boa pimenta guisado; A espuma cortada com pimenta e gordura de reposição; 5 folhas add repolho e vermicelli cozidos juntos, sal add a gosto.