ovos
3
Low-glúten farinha
60g
20 g de açúcar de leite adjuvante óleo de salada 40g 40g 20g picada sal de laranja 2g abordagem bolo de laranja uma pequena casca de laranja perfumado esfregar repetidamente com sal casca de laranja 2 com uma faca de raspar detritos, o mais quebrado o melhor, e não sobre a parte branca da casca de laranja 3 gemas separadas 4 gemas de ovo 10 g de açúcar e misturar bem 5 é então peneirada farinha para bolos, misturar no estado seco, sem substancialmente óleo de 6 saladas e leite add e misture bem reposição 7 açúcar 30g ovo foi adicionado em porções a uma espuma seca a passar 81/3 e levar a gema de ovo e misturar bem 9 marinado e depois despejar o restante branco gema de ovo e misturar em 2/3 Vertida para um molde 10 11 Pré-aqueça o forno a 180 graus bem para o bolo, cozer 20 minutos 12 Bem