rabanete
2
carne de porco
300g
seca
20g
Uma colher de sopa de óleo de pasta adjuvante 2 colheres de muito gosto fresco de molho de soja 2 colheres de sopa de feijão buns material de uma colher colher colher de doce de feijão colar 2 cebolas 2 gengibre segmento 5 Sal 2 colheres Molho 1 buns cenoura preparados práticas rabanete, carne de porco, de gengibre, de pó seco. 2 de porco cortada em pedaços pequenos. Após 3 carne de porco de água voando, pasta de feijão, molho de soja e de feijão doce cozinhar por 20 minutos. Após 4 ralador rabanete, em seguida, preparados na Duan picado, embebido seca cebola picada picada. Todos tempero é adicionado, com agitação, 5 coque recheio. 6 isolantes de massa. 7 à prova de corte massa em pequena sub-agente. 8 todo o rolo pequeno sub-agente em massa. 9 Aqui massa no enchimento. 10 pãezinhos moldado pacote. 11 espera pães wok. Existem em forma de crescente bolinhos, recheios pãezinhos crescente a mais, meu marido gosta de comer depressão e muito mais. 12 o processo de vaporização se esqueça da câmera. Navio água ferver e sal durante 20 minutos, o calor e, em seguida, ferver durante 3 minutos ferver.