Alta de glúten da farinha
200g
farinha de milho
50g
Excipientes quantidade de óleo Sal 10g quantidade de fermento de bicarbonato de sódio Baiji vapor abordagem 1450g de farinha de glúten de alta, farinha de milho 50 g, a quantidade de sal na panela, de levedura 10g aberto com água quente de 30 graus. 2 levedura fracionado em água, adicione a farinha, batidos flores rosto. 3 a adição de uma quantidade apropriada de água fria, amassar a massa ficar lisa e macia moderada. 4 coberto com película de plástico num local quente e uma hora de fermentação. 5 torna-se a ser o dobro do tamanho da massa, a quantidade adicionada de amassar e o bicarbonato de sódio agente ácido em sub cerca de 40-50g. 6 sub-agente esfregando tiras, com um substrato de crescimento rolo do pino de rolamento. 7 a partir da extremidade de início do enrolamento. 8 prensado num bolo redondo. 9 rolo para um tamanho apropriado. 3-5 mm de espessura pode ser. 10 fermentação secundária na placa de 10 minutos. Escova 11 é eletricamente pré-aquecido assadeira sobre o óleo de base. 12 para o pão, o óleo de volta pincel. 13 pode ser cozida até ouro em ambos os lados. 14 Barbara acrescentou cominho cordeiro delicioso. Cominho prática cordeiro, veja minhas outras receitas: