Absinto
500g
Macarrão de arroz glutinoso
600g
Arroz grudento
60g
açúcar branco
100g
Pasta de feijão
2 malas
A quantidade certa de banha A prática do grupo juvenil de absinto 1 Lave o absinto fresco, pegue os brotos e as folhas 2 Adicione água fervente e bicarbonato de sódio, amoleça o absinto e pegue-o imediatamente em água fria para evitar o escurecimento. 3 Absinto com uma pequena máquina de cozinhar água para bater a lama. 4 Pese o pó e o açúcar. 5 Amasse com lama de absinto para formar uma mão antiaderente. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água. 6 Esfregue a pasta de feijão vermelho, pegue um pedaço de absinto, envolva-o em pasta de feijão e empurre-o para formar uma bola. 7 Tudo embrulhado pronto para cozinhar. 8 Pincele a banha no vaporizador, coloque os bolinhos no fogo por 20 minutos. 9 Depois que a panela esfriar, pincele um pouco de banha para evitar que grude, remova-a e coma-a enquanto estiver quente.