bolo de jujuba versão forno - Comida chinesa

 ingredientes

 

datas

 

150g

 

açúcar mascavo

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

220g

 

ovos

 

5

 

óleo de milho

 

160g

 

fermento em pó

 

5g

 

 Branca sementes de gergelim quantidade certa de acessórios

 abordagem bolo versão forno jujuba 1 irá datas vermelhas lavar e cozinhar cerca de 10 minutos;

2 Escorra as datas vermelhas cozidas, sem caroço;

3 picado com uma faca, mais quebrado o melhor;

4 ovos 5 em uma panela de aço inoxidável, adicione a agitação açúcar mascavo;

Agitar o óleo de milho foi adicionada 5;

6 datas adicionar pedaços picados, a agitação foi continuada de modo uniforme;

7 A farinha e fermento em pó foi peneirado espuma, creme foi então adicionada e agitada até que as partículas de farinha pode não!

A massa foi vertida em 8 antiaderente molde de bolo, liso, com uma espátula sobre gel de sílica;

9 uma quantidade apropriada de gergelim branco jogado;

10 Quanto mais quente o forno a 160 graus à frente de cinco minutos, e depois a bandeja de bolo no meio do forno, para baixo o fogo, 160 graus 35 minutos, você pode! (A temperatura específica é adequadamente ajustada de acordo com a sua própria temperatura do forno)

11 saiu, certo! Virar o grelhado on-line, totalmente fria após a remoção;

12 com base em preferências pessoais, corte ou uma fatia e servir!

Fungo frito ovos, pimentão
Anterior
Tender e ovos saborosos, sopa
Próximo

Baiji vapor

peixe do rio frito

taro cozido no vapor

Pimenta seca tofu

Tilapia molho