datas
150g
açúcar mascavo
150g
Low-glúten farinha
220g
ovos
5
óleo de milho
160g
fermento em pó
5g
Branca sementes de gergelim quantidade certa de acessórios abordagem bolo versão forno jujuba 1 irá datas vermelhas lavar e cozinhar cerca de 10 minutos; 2 Escorra as datas vermelhas cozidas, sem caroço; 3 picado com uma faca, mais quebrado o melhor; 4 ovos 5 em uma panela de aço inoxidável, adicione a agitação açúcar mascavo; Agitar o óleo de milho foi adicionada 5; 6 datas adicionar pedaços picados, a agitação foi continuada de modo uniforme; 7 A farinha e fermento em pó foi peneirado espuma, creme foi então adicionada e agitada até que as partículas de farinha pode não! A massa foi vertida em 8 antiaderente molde de bolo, liso, com uma espátula sobre gel de sílica; 9 uma quantidade apropriada de gergelim branco jogado; 10 Quanto mais quente o forno a 160 graus à frente de cinco minutos, e depois a bandeja de bolo no meio do forno, para baixo o fogo, 160 graus 35 minutos, você pode! (A temperatura específica é adequadamente ajustada de acordo com a sua própria temperatura do forno) 11 saiu, certo! Virar o grelhado on-line, totalmente fria após a remoção; 12 com base em preferências pessoais, corte ou uma fatia e servir!