Casca de laranja doce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

bife

 

350g

 

 Acessórios Casca de tangerina com nove ingredientes, 1 pacote de açúcar, 1 colher de sopa de sal, quantidade adequada de pimenta, quantidade adequada de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 colher de chá de pó cru, 1 colher de sopa

 A prática de osso de casca de laranja doce 1 costelas

2 Casca de laranja com nove sistemas

3 Nove cascas de laranja são picadas e moídas em pó.

4 Lave as costeletas, tempere-as e misture bem, deixe marinar na geladeira por 6 horas.

5 Despeje o óleo na panela e abaixe as costelas quando o óleo estiver quente.Depois de um pouco de fritura, leve ao fogo pequeno e frite bem. Durante o período, vire com menos frequência para evitar descascar.

pães de enchimento de cenoura
Anterior
A camada de berinjela e cozinhar a carne
Próximo

Baiji vapor

peixe do rio frito

taro cozido no vapor

Pimenta seca tofu

Tilapia molho

Caixa de alho-poró