A camada de berinjela e cozinhar a carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne camada

 

200g

 

berinjela branco

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de soja quantidade de combustível molho

 Camada da beringela e cozinhar filete de carne em boa prática depois de um segundo andar, com amido, vinho para cozinhar, molho de soja marinado 10 minutos

Após 2 salmoura corte berinjela controlo seca água embeber

cárter de óleo Guo Lifang 3, depois de carregar a carne frito e reserve movimento rápido

4 Guo Lifang gengibre óleo bandeja fazer saltar e alho

5 berinjela vertida na panela e agitar aquecidos frite

6 adicionar um pouco de molho de soja, adicione a água, cobrir macio da tampa guisado

7 será vertida para o pote guisado de carne em conjunto por um tempo, até que a carne é cozido depois de tempero

8 Por fim, adicione as cebolas off

9 pode prato Luo ~

Casca de laranja doce
Anterior
Mingau de lírio de abóbora
Próximo

Baiji vapor

peixe do rio frito

taro cozido no vapor

Pimenta seca tofu

Tilapia molho

Caixa de alho-poró