perna de coelho Ginger - Comida chinesa

"um seis coelhos comem delicioso de delicada, salgado outubro perna gengibre coelho concentrado." ingredientes
  • patas dianteiras coelho 1
  • pernas traseiras Coelho quantidade certa
  • Zingiber 1
  • chalota 1
acessórios
  • óleo de mistura 4 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • óleo de pimenta 1/2 colher de chá
  • sal tempero 1/2 colher de chá
  • MSG 1/2 colher de chá
  • frango 1/2 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma boa casca fresca de animais abatidos coelhos, limpeza no interior e exterior;
  • 2 partes em suporte de decomposição.
  • 3 tomado antes, cada uma perna, no pote de água, gengibre add, vinho;
  • 4 luta para a água da espuma de ebulição flutuante, cozinhar sobre calor médio de 15 minutos ou mais;
  • 5 tomada após congelação no compartimento do frigorífico.
  • 6, tomados em raiz Zingiber, cortado;
  • 7 colocado na máquina de cozinhar quebrado;
  • 8 dentro da tigela, coloque o tempero sal, açúcar, glutamato monossódico, frango, óleo de mistura, óleo de gergelim, óleo de pimenta, mesmo com um pouco de transferência de água quente.
  • Ling perna 9 coelhos foi retirado do frigorífico durante cerca de 10 minutos, cortada em pedaços abatam, na bandeja;
  • 10 vai trazer as pernas molho de coelho;
  • 11 Polvilhe cozinhados sementes de gergelim branco, cebola partes, misturadas uniformemente.
caranguejo cozinhado
Anterior
Picada repolho leite carne
Próximo

chocolate cookies

Pudim de pão

puffs creme

biscoitos de duas cores