perna de coelho Ginger - Comida chinesa
"um seis coelhos comem delicioso de delicada, salgado outubro perna gengibre coelho concentrado." ingredientes
- patas dianteiras coelho 1
- pernas traseiras Coelho quantidade certa
- Zingiber 1
- chalota 1
acessórios
- óleo de mistura 4 colher de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de chá
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- óleo de pimenta 1/2 colher de chá
- sal tempero 1/2 colher de chá
- MSG 1/2 colher de chá
- frango 1/2 colher de chá
- açúcar 1/4 colher de chá
- Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
- gengibre Um pouco
- salgado gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma boa casca fresca de animais abatidos coelhos, limpeza no interior e exterior;
- 2 partes em suporte de decomposição.
- 3 tomado antes, cada uma perna, no pote de água, gengibre add, vinho;
- 4 luta para a água da espuma de ebulição flutuante, cozinhar sobre calor médio de 15 minutos ou mais;
- 5 tomada após congelação no compartimento do frigorífico.
- 6, tomados em raiz Zingiber, cortado;
- 7 colocado na máquina de cozinhar quebrado;
- 8 dentro da tigela, coloque o tempero sal, açúcar, glutamato monossódico, frango, óleo de mistura, óleo de gergelim, óleo de pimenta, mesmo com um pouco de transferência de água quente.
- Ling perna 9 coelhos foi retirado do frigorífico durante cerca de 10 minutos, cortada em pedaços abatam, na bandeja;
- 10 vai trazer as pernas molho de coelho;
- 11 Polvilhe cozinhados sementes de gergelim branco, cebola partes, misturadas uniformemente.