Molho de soja cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Alho molho de feijão preto 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- farinha de milho 2 colheres de chá
- vinho de cozinha 1,5 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- cebolas 1
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pequenas nervuras lavada, colocar alho molho de feijão preto, molho de soja, farinha de soja, vinho e açúcar. (Dougu molho de alho tem um sabor salgado, sem sal, se você não gosta da cor do fundo, molho de soja escuro pode conter.)
- 2 Zhuanie mão uniforme, de modo a que o molho metros nervuras absorção, marinar 2 horas. (Eu sou normalmente na parte da manhã ou ao meio-dia marinado, cozido no vapor durante a noite, muito saborosa.)
- 3 costelas marinados no prato boca profunda.
- 4 para a panela de água.
- 5 grande de vapor durante 40 minutos. (Se você gosta de reforços em borracha, vapor durante 20 minutos. Meus filhos, como uma mordida na separação de carne e sangue, apenas 40 minutos.)
- 6 cebolinha e cebola verde cortado.
- 7 polvilhe com picadas decorar cebola verde, você pode servir.