Molho de soja cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas pequenas 800g
acessórios
  • Alho molho de feijão preto 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • farinha de milho 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha 1,5 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • cebolas 1
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pequenas nervuras lavada, colocar alho molho de feijão preto, molho de soja, farinha de soja, vinho e açúcar. (Dougu molho de alho tem um sabor salgado, sem sal, se você não gosta da cor do fundo, molho de soja escuro pode conter.)
  • 2 Zhuanie mão uniforme, de modo a que o molho metros nervuras absorção, marinar 2 horas. (Eu sou normalmente na parte da manhã ou ao meio-dia marinado, cozido no vapor durante a noite, muito saborosa.)
  • 3 costelas marinados no prato boca profunda.
  • 4 para a panela de água.
  • 5 grande de vapor durante 40 minutos. (Se você gosta de reforços em borracha, vapor durante 20 minutos. Meus filhos, como uma mordida na separação de carne e sangue, apenas 40 minutos.)
  • 6 cebolinha e cebola verde cortado.
  • 7 polvilhe com picadas decorar cebola verde, você pode servir.
Carne de porco cozida algas
Anterior
feijão verde fatias de carne de porco
Próximo

caranguejo cozinhado

perna de coelho Ginger

chocolate cookies

Pudim de pão