Rabanete porco pãezinhos recheados - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 500g
- cenouras 1
- farinha 500g
acessórios
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres
- molho de soja 2 colheres
- sal quantidade certa
- levedura 5g
- fermento em pó 1g
- água morna quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- carne de porco 1, cebola gengibre, vinho, molho de soja, óleo de sésamo, sal (sal de enchimento mistura para menos do que o habitual), colocado bacia ligeiramente maior.
- 2 antes de encher mistura para preparar uma bacia de água, não se água novamente vertida para o interior de enchimento, adicionar água enquanto se agita, até a húmido de enchimento e secar moderada, não adicionar água, e agitar com pauzinhos 4 com uma direcção de pressionar vigorosamente. Coberta com filme plástico na geladeira saboroso.
- 3 uma lavagem rabanete vermelho.
- 4 chapeleta inserção rabanete com fio, e, em seguida, misturar algum sal aspergido sobre rabanete (Sal água só pode ser removido nabo, rabanete gás quente também removido).
- 5 farinha e fermento em pó numa bacia com água quente para dissolver leveduras, deixou-se repousar.
- 6 farinha de levedura de água para a bacia com água quente e da face (aqui é a água quente, colocar um dedo na água, a temperatura da água ligeiramente acima da temperatura de mão). E onde boa superfície coberta com filme plástico em uma fermentação quente.
- 7 aperto rabanete a carne misturada e água.
- 8 camada friccionado de superfícies de painéis secos, a cara boa suavemente sobre o painel, o tamanho dos agentes descoberto sub adequado, o sub-agente ligeiramente mais espessa do rolo do meio em quatro massa fina.
- 9 com a quantidade certa de enchimento, escolheu-se um canto que comprime-horário pregas, fechada. Wet bandeja de vapor cortina de pano spread, o pão embrulhado graciosamente, um intermediário apropriado deixar um vazio. Porque bolos torna-se grande no processo de vaporização.
- 10 Eu estive em uma panela fumegante de água fria, lareira, por sua vez, SAIC após o incêndio em cerca de 15 minutos, não desligue o fogo imediatamente levantar a tampa, como um 3,5 minutos.
dicas
1. rosto com água morna e porque, Primavera e no Outono temperatura e nordeste umidade do não cumprimento com água morna pode ser melhor fermentação. 2. Após a superfície está pronto, depois amasse and roll quando a superfície da pele, não use um grande esforço, não enfrentam esmagado até a morte. 3. Agente Bom puxando o melhor sub-tampa com um pano limpo, desabotoada sub agentes de desintegração facilmente superfície colocação pele seca.