feijão verde fatias de carne de porco - Comida chinesa

"fritar pratos de fresco." ingredientes
  • vagens 250 gramas
  • carne de porco Um pouco
acessórios
  • salsa 1
  • Red Hot Chili Peppers 1 pedaços pequenos
  • pimenta Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • farinha de milho Um pouco
  • sal Um pouco
  • óleo Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes: feijões de cabeça e cauda arranque lavada, carne de porco cortada, molho de soja, pimenta, óleo de sésamo, o amido de milho marinados durante 15 minutos.
  • 2 feijão verde cortado em seções.
  • 3 pimentas vermelhas, salsa e cortado em secções, alho.
  • 4 pote aberto de água para queimar um pouco de óleo, o sal, o feijão verde pot Blanch.
  • 5 levantado sobre água fria, drenar a água.
  • 6 wok óleo frio, coloque a carne marinada cor panela fritar.
  • Após 7 reviveu em pimenta vermelha, salsa Guochao menos de um minuto.
  • 8 feijões então água branquear uniformemente agitar a panela durante cerca de 2 minutos.
  • 9 de carne com sabor marinado feijão verde quando há queima de água salgada, de modo não muito sabor.
  • 10 terminou. Vermelho e verde para combinar, misturar e carne e legumes jogo.
  • 11 terminou. pratos muito frescos e caseiros fritos.

dicas

Certifique-se de branquear o feijão verde Oh.
Molho de soja cozido no vapor costelas de porco
Anterior
caranguejo cozinhado
Próximo

perna de coelho Ginger

chocolate cookies

Pudim de pão

puffs creme