Colza torta de tofu de ovo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos dois
- tofu quantidade certa
- couve 2
- farinha 200 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- cebola verde picado Um pouco
- gengibre Um pouco
- shi Sanxiang Um pouco
- sal Um pouco
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um recheio fina.
- 2 colza. Tofu.
- 3 ovos.
- 4 tofu picado.
- 5 panela coloque a panela de óleo, tofu add dourado fritado.
- 6 ovos e frite.
- 7 colza água fervida.
- Após oito a água fervida, picado.
- 9 cebola picada.
- 10 todos os ingredientes para uma bacia.
- 11 na cebola. Combustível. Sal Petróleo .13 incenso.
- 12 e misturar bem.
- 13 e a massa.
- 14 Massa boa, de tamanho uniforme no sub-agente, rolo na pele, mais fino e mais deliciosa.
- 15 recheios na parte superior.
- 16 o mesmo que o sub-saco fechado.
- 17 pot colocar a panela de óleo, boca torta para baixo, um pequeno fogo lentamente fritar.
- Dourado lado frito 18, uma vez abaixo.
- 19 de ouro em ambos os lados sobre ele.
- 20 tentador.
- 21 terminou.