Colza torta de tofu de ovo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos dois
  • tofu quantidade certa
  • couve 2
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • cebola verde picado Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • shi Sanxiang Um pouco
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um recheio fina.
  • 2 colza. Tofu.
  • 3 ovos.
  • 4 tofu picado.
  • 5 panela coloque a panela de óleo, tofu add dourado fritado.
  • 6 ovos e frite.
  • 7 colza água fervida.
  • Após oito a água fervida, picado.
  • 9 cebola picada.
  • 10 todos os ingredientes para uma bacia.
  • 11 na cebola. Combustível. Sal Petróleo .13 incenso.
  • 12 e misturar bem.
  • 13 e a massa.
  • 14 Massa boa, de tamanho uniforme no sub-agente, rolo na pele, mais fino e mais deliciosa.
  • 15 recheios na parte superior.
  • 16 o mesmo que o sub-saco fechado.
  • 17 pot colocar a panela de óleo, boca torta para baixo, um pequeno fogo lentamente fritar.
  • Dourado lado frito 18, uma vez abaixo.
  • 19 de ouro em ambos os lados sobre ele.
  • 20 tentador.
  • 21 terminou.
macarrão de ovo de carne bovina
Anterior
asas assado New Orleans
Próximo

caranguejo cozinhado

perna de coelho Ginger