Carne de porco cozida algas - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • algas secas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma alga marinha lavada e cortada em tiras, em seguida, um nó.
  • 2 de porco cortada em pequenas tiras.
  • 3 picado gengibre e alho.
  • wok 4 de porco e frite um pequeno incêndio.
  • 5 fritar carne de porco de cor ligeiramente amarelada, o gengibre faz saltar e alho.
  • 6 Adicione o vinho, molho de soja agitar uniformemente.
  • Agitar durante 7 kelp.
  • 8, a quantidade de sal adicionado.
  • 9 pequena tigela de água foi adicionado, estampada ensopado durante 5 minutos.
  • 10 um pouco de açúcar.
  • 11 galeto.
  • 12 Finalmente, adicione picado verde pan cebola.
refogue picada cebolinha secas
Anterior
Molho de soja cozido no vapor costelas de porco
Próximo

caranguejo cozinhado

perna de coelho Ginger

chocolate cookies

Pudim de pão