Um pote de cerveja picante pato konjac agradável, este verão vai ser capaz de fazer instantâneas Ei-se - Comida chinesa

"Cerveja pato prática muitos, mas apenas este ponto fraco! guisado de pato com juntas de cerveja em um prato Fusão pato cerveja de malte perfumado Gosto mais suave Delicioso saboroso, sabor ligeiramente doce brilhante atraente cor vermelha É uma forma muito simples e deliciosa comida caseira. " ingredientes
  • pato Apenas metade
  • konjac 500g
  • cerveja 2 latas
acessórios
  • pimentas bolha 6/5
  • Zingiber bolha 1
  • Pixian 2-3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: metade de um pato, konjac, cerveja, pimentão verde, pimenta de cheiro, espuma Zingiber, molho de cebola: gengibre, pimenta, Pixian, pimenta, vinho de cozinha, molho de soja, anis estrelado, canela, o sal
  • 2 pato corte em blocos, curado derramar sabor do vinho conservado
  • 3 konjac cortado em tiras
  • 4 pote de ebulição da água, o pote de konjac ferver, pronto para uso
  • Aqueça um pouco de óleo pan 5, pato Guochao diminuir vapor seco, o amarelamento da pele, foi adicionado a bolha refogue Zingiber
  • 6 para os grãos de pimenta
  • 7 pimentas bolha segmento
  • 8 feijão, pimenta, anis estrelado, canela, panela refogue Pixian
  • 9 Derrame a cerveja, você pode pato pântano
  • Adicionar quantidade adequada de extracção de cor verde 10
  • Nos termos do artigo 11 em konjac, queimando 20 minutos saborosos
  • Quando o fogo e, em seguida, vertida em segmento de molho 12 pimenta, cebola agitar uniformemente, transferência para um prato.

dicas

1. pato duvidoso Comparativo, de preferência antes frito com vinhas sabor, o cheiro remover a água também pode ser utilizada para remover o cheiro de pato fervido 2. konjac quais os ingredientes que não são cozidos, surgido o tempo suficiente assegurada, konjac de modo mais saboroso 3. Zingiber bolha, a bolha pode ser colocado apropriadamente algumas pimentas, muito sabor
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