Abóbora cevada mingau de arroz - Comida chinesa
"cevada, cevada nos chamou, título muito apropriado. Slippery gosto de cevada, nutrição cevada é muito rica, um monte de efeito, você pode relaxar, detox, etc. A cevada e abóbora , uma combinação de arroz, um pote de mingau de ambos os cuidados nutrição, muito saborosa. " ingredientes
- abóbora 250g
- cevada 90g
- arroz glutinoso 90g
acessórios
- luz gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- casca de 1 abóbora para a carne.
- 2 pronto cevada, arroz.
- 3 a cevada, o arroz lavado com água fria embeber durante 30 minutos.
- Lava-se a abóbora foi cortado em 4 pedaços placa.
- 5 abóbora para o forro panela de arroz.
- 6 Adicione a água, o forro na panela de arroz.
- 7 é energizado para ajustar a engrenagem pote 1 hora papa de aveia.
- Após 8 ferver colocar a cevada ensopado, arroz e continuar a ferver.
- 9 a ingredientes pot, poder cozidos, podem ser cantadas para desfrutar ferver alguns minutos.
dicas
1, após imersão wok arroz, mingau cozido mais rápido. 2, após o arroz na panela de água fervente, mingau cozido rapidamente.