Abóbora cevada mingau de arroz - Comida chinesa

"cevada, cevada nos chamou, título muito apropriado. Slippery gosto de cevada, nutrição cevada é muito rica, um monte de efeito, você pode relaxar, detox, etc. A cevada e abóbora , uma combinação de arroz, um pote de mingau de ambos os cuidados nutrição, muito saborosa. " ingredientes
  • abóbora 250g
  • cevada 90g
  • arroz glutinoso 90g
acessórios
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • casca de 1 abóbora para a carne.
  • 2 pronto cevada, arroz.
  • 3 a cevada, o arroz lavado com água fria embeber durante 30 minutos.
  • Lava-se a abóbora foi cortado em 4 pedaços placa.
  • 5 abóbora para o forro panela de arroz.
  • 6 Adicione a água, o forro na panela de arroz.
  • 7 é energizado para ajustar a engrenagem pote 1 hora papa de aveia.
  • Após 8 ferver colocar a cevada ensopado, arroz e continuar a ferver.
  • 9 a ingredientes pot, poder cozidos, podem ser cantadas para desfrutar ferver alguns minutos.

dicas

1, após imersão wok arroz, mingau cozido mais rápido. 2, após o arroz na panela de água fervente, mingau cozido rapidamente.
Tomate omelete de queijo
Anterior
Millet, datas yam mingau
Próximo

sopa de legumes

chá de Rosa

suco de abacaxi Mango

Papaya para o leite

Mango Sago